Отзыв: Очищающий гель для лица Garnier "Основной уход" - Мягкое очищение для комбинированной, чувствительной кожи...
Достоинства: Очищает, не сушит кожу, хороший состав, не раздражает чувствительную кожу, хорошо пенится, бюджетная цена, приятный аромат, удобная упаковка.
Недостатки: Их нет.
Всем доброго времени суток!
Друзья, я недавно вернулась из отпуска (Египта), постепенно возвращаюсь на сайт!)
Сегодня хочу поделиться своим отзывом об очищающем геле-пенке с экстрактом винограда из линейки "Основной уход" от марки Garnier.
Средства данной ТМ для меня всегда были бюджетными и достаточно эффективными, поэтому на протяжении уже лет десяти покупаю различные средства по уходу за кожей лица и тела.
Точную цену я сейчас не вспомню, но в магазинах она начинается от 140 рублей.
Гель-пенка находится в приятной упаковке из зелёного, прозрачного пластика
Баночка оснащена удобной помпой-дозатором, который всегда можно закрыть от нежелательных нажатий
Произведено в Польше
Состав очень хороший, да и производитель заявляет и подробно расписывает, что почти все компоненты натурального происхождения
Данное средство я купила примерно год назад, зимой, когда была в поиске более мягкого очищения, так как в холодное время года моя кожа становится одновременно пересушенной и жирной.
Гель-пенку я использую в качестве вечернего очищения после снятия макияжа гидрофильным маслом.
Так моя кожа выглядит До снятия макияжа
Для умывания мне хватает пары нажатий на помпу
Что бы убедиться и завершить этап очищения, далее я протираю кожу тоником
На этом подведу итог моего отзыва об очищающем геле-пенке для лица Garnier "Основной уход" и отмечу все плюсы и минусы:
+ удобная упаковка;
+ экономный расход за счёт дозатора;
+ приятный, свежий аромат;
+ отлично удаляет остатки макияжа и гидрофильного масла;
+ хороший состав;
+ не раздражает чувствительную кожу;
+ после умывания нет сухости и стянутости кожи;
+ бюджетная цена.
В данном геле-пенке минусов я не нашла и поэтому могу смело рекомендовать его для людей со схожим типом кожи, а так же для нормальной.
И я обязательно, в будущем вернусь к этому средству от Garnier.
Спасибо за Ваше внимание!
Точную цену я сейчас не вспомню, но в магазинах она начинается от 140 рублей.
Гель-пенка находится в приятной упаковке из зелёного, прозрачного пластика
+ хороший состав;
+ не раздражает чувствительную кожу;
+ после умывания нет сухости и стянутости кожи;
+ бюджетная цена.
И я обязательно, в будущем вернусь к этому средству от Garnier.
Спасибо за Ваше внимание!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мягкое очищение для комбинированной, чувствительной кожи... |
Приятный очищающий гель, экономно расходуется)