Отзыв: Отель WICC (Нидерланды, Вагенинген) - Отель, где опыт и ощущение "возвращения домой" занимают центральное место

Достоинства: Хороший номер, чай, кофе вечером. Вкусный завтрак. Красивый интерьер. Терраса с видами на лебедей
Весной 2019 года я ездила в автобусный тур «Цветы Нидерландов» по разным городам и странам. Автобусный тур "Цветы Нидерландов"
Ночевали всегда в разных отелях, об одном из которых я и хочу рассказать.
Отель находится в маленьком городке Вагенинген в Нидердандах. Всего 36 419 жителей. В этом отеле ночевали две ночи, поэтому он больше всего и запомнился. Ночь была до поездки в Амстердам и после. Отель WICC или Hof van Wageningen Hotel EN Congrescentrum 3*. Как я поняла, отель для бизнеса, Международный конгресс-центр, расположенный на окраине центра Вагенингена. В конференц-залах отеля организуются мероприятия и встречи.

Отель WICC (Нидерланды, Вагенинген) фото

Отель был обновлен в начале 2018 года, сделан модный ремонт.
И хоть для организованных туристов это неактуально, но на сайте отеля указано, что имеются многочисленные места на частной парковке.
Когда мы заселились в номер, то нам сразу понравилось, что можно было найти пакетики чая, кофе, ведь в оплату номера входит как обычно завтрак, а ужин туристы организуют себе сами.

чай, кофе

В номере есть все необходимое для одной-двух ночей.

кровать

душевая кабинка

В ванной есть туалетные наборы - гель, шампунь, бальзам.

ванная

На стене номера картинки.

Отель WICC (Нидерланды, Вагенинген) фото

Особенно мы оценили интерьер отеля уже утром, когда вышли к завтраку на шведский стол.

рецепшен

вход в отель

В ресторане мы вкусно позавтракали. Я выбрала яичницу с беконом, грибами и помидором. Сырная нарезка, йогурт, кофе с булочкой, джем. На десерт – консервированные фрукты.

ресторан

ресторан

шведский стол

завтрак

Красивый зал для отдыха, некоторые пристроились на этих уютных диванчиках, чтобы запечатлеть себя на память на фоне интерьера отеля. Оригинальные светильники. На столиках информационные буклеты.

Отель WICC (Нидерланды, Вагенинген) фото

До отъезда в Амстердам (от Вагенингена до Амстердама более 80 км) было свободное время, можно было прогуляться по улочкам, чтобы посмотреть, в каких домах живут местные жители.

Отель WICC (Нидерланды, Вагенинген) фото

Можно было посидеть на террасе и полюбоваться на городской канал и медленно и красиво проплывающих лебедей.

Отель WICC (Нидерланды, Вагенинген) фото

После переездов, экскурсий на целый день, переездов до позднего вечера, а иногда и до ночи очень приятно оказаться на отдых в уютном номере, и я бы сказала, в роскошном отеле. А утром вкусно позавтракать. И в путь, к новым впечатлениям!
Время использования 2 ночи
Год посещения 2019
Общее впечатление Отель, где опыт и ощущение "возвращения домой" занимают центральное место

av0d
Хороший отель) лайк
Dmitry Serezhin
Были тоже однажды в отеле Нидерландов, на окраине Амстердама. Тоже были очень приятно удивлены уровнем сервиса, качеством номеров, вкусной едой, без ограничений. Делаю вывод, что тут умеют хорошо встретить гостей)))
morpeh48
Как для группового туризма отель замечательный,придраться не к чему,можно остановится с машиной и потом электричкой час и в Амстердаме,так что зачет ему!)Спасибо.
Tamrico
Отель запомнился. После трудного вечернего переезда было очень приятно оказаться в таком красивом отеле.
Angarsk1975
Уютный и спокойный отель. Для транзита в самый раз.
Tamrico
Нам понравился. Но этот отель считается бизнес-отелем, для проведения конференций и встреч.
IrishkaKaluga
Сервис отличный!
Домики у голландцев привлекательные))
Tamrico
А мне всегда нравится после завтрака обойти территорию, посмотреть на природу, на местные дома.
la2016
Согласна, домики смотрятся хорошо, но внутри планировка не очень, да и по лестницам у них, как и у англичан бегать мне не нравится
IrishkaKaluga
Я на даче по лестнице только перед сном поднимаюсь)) Лишний раз по возможности, не пойду.
la2016
Я уже тоже не ходок, на лето отметаю аренду таких домов
hotbread
Современный отель - в таком приятно остановиться. И завтрак привычный - европейский. А то в моих китайско-корейских отелях - все специфическое всегда на завтрак. :)
Tamrico
Завтрак был вкусный, не во всех отелях такой бывает. А в автобусных турах важно с утра подкрепиться.
foxic8594
Отличный отель! Люблю современные отели. Думаю, этот отель используют те, кому в Амстердаме дороговато селиться. Наверняка электричка есть до него.
Tamrico
Думаю, что Амстердама есть все способы добраться. Ну а мы на автобусе.
annamotj
Уютный отель.
julite
Добротный номер. И завтрак нормальный.
Tamrico
Номер обычный, а завтрак вкусный был. И интерьер отеля красивый.
Tasia8
Очень хорошие условия, даже через экран это понятно:)
Tamrico
Я не всегда отели фотографирую. Обычные отели, ничего особенного. Но этот больше привлек. Завтрак вкусный, отель красиво выглядел, современно.
Margocha58
Все выглядит уютно и достойно! Хороший отель!
Tamrico
Да, мне очень понравился. Приятно было остановиться и отдохнуть.
VeroNika228
Отлично. ) Приятно когда не только номер, а и вокруг всё достойно.
Tamrico
Все меня радовало. И вокруг - номер, интерьер. И завтрак очень аппетитный.
VeroNika228
я это оценила в отзыве)
Litto
Хорошее спокойное место для отдыха)
Tamrico
Отдохнуть после тяжелых переездов - очень важно. Ну и подкрепиться вкусно также.
Tamrico
В небольшом городке отель располагается. И сразу же знаменитые голландские каналы с лебедями.
olvago62
Для 3-х звёзд просто великолепно! И место такое тихое, природа вокруг! У меня Голландия - одна их любимых стран, хоть и была один раз и всего 5 дней, но вот оценить и полюбить успела…
Tamrico
Я бы еще съездила. И в Бельгию, и в Нидерланды. Городок небольшой, его мы не увидели, знаю, что там университет находится. Немного побродили вокруг отеля, на лебедей полюбовались.
olvago62
И я мечтаю, но пока придётся отложить…
morlanda
приятное место, где можно отдохнуть!
Tamrico
Да, в этом отеле прекрасно отдохнули, чтобы с новыми силами в дальнейший путь.
KURNATA
Такой отель очень подходит для конференций. Вдали от города и приятный интерьер.
Так и называется - Конгресс центр
Gorgik1
Достойный отель. В Нидерландах приходилось ночевать в нескольких отелях, все оставили очень приятное впечатление)
Tamrico
А мне еще в Скандинавии отели нравятся.
nautay
Приятный отель! В этом прелесть организованного или автотуризма - можно увидеть местную жизнь изнутри, в маленьких городках.
Tamrico
Местную жизнь не очень наблюдаешь, но мне всегда интересно. Помню были на экскурсии в испанской деревне, обедали в доме у сеньоры. Это запомнилось.
ВашаПрекраснаяЭн
Очень достойный отель. И домики рядышком оч понравились.
Tamrico
Всегда интересно мне пройтись около отеля. Посмотреть еще один городок.
Aruna
Хороший отель, а люстры какие в ресторане
Tamrico
Светильники выглядят необычно и роскошно.
N-n
Для 3* просто роскошно, и интерьер и вид номеров и описываемое питание. Сразу туда захотелось.
OlgaB232
Цветы Нидерландов… Только вчера вспоминала Кекенхофф и думала, для кого он в этом году цвести будет? (((
Tamrico
А я видела уже по телевизору, как выброшены цветы. Просто ужасно.
OlgaB232
Ужас! Я даже не стала искать информацию, чтобы не наткнуться на что-то подобное. Так угнетает ((((
odincova7
Просто ужасно будет у нас. А Нидерланды справятся. У них приличная подушка безопасности.
Tamrico
А ведь как у вас в Белоруссии не знаю, ничего еще не читала.
odincova7
Я имела в виду экономические последствия этого бардака
Indiya
В смысле выброшены?
Tamrico
В телевизоре кадр - лежат в куче цветы.
odincova7
Ни для кого. Они ещё 2 недели назад знали, что не откроются. И парад Блюменкорсо отменёт.
Tamrico
Еще год назад это невозможно было представить . А вот сейчас такие перемены.
odincova7
Какое год назад, тут пару месяцев назад ничего подобного невозможно было представить, что так Европу накроет.
Я в 20-х числах января оплатила поездку в Нидерланды. На парад Блюменкорсо и в парк Кекенхоф.
Tamrico
У меня маме в июне 92 года будет. И я в этом году не планировала поездки далеко. Сейчас за нее еще больше волнуюсь.
Aldiz
Когда всё своими глазами не увидишь, приятно посмотреть чужими глазами на то, что ты либо не успел, либо пропустил, либо ещё что-то…
Tamrico
Вот сейчас в карантин и набираешься знаний. Что, где, куда.