Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Не заменимая помощница на кухне

Достоинства: много программ, книга рецептов, можно одновременно готовить мясное блюдо на пару и к нему гарнир, выпечка получается очень вкусной.
Недостатки: Посторонний запах, но это легко устранить. Других не нашла.
Мультиварку мне подарил муж, и я сначала даже расстроилась подумав "зачем она мне? ", но теперь я даже не представляю как я обходилась без нее раньше. Особенно сейчас когда в семье появился ребенок. Огромное количество программ.

Супы в мультиварке мне не очень нравятся, но каши и выпечка просто изумительные, особенно хлеб.
К тому же к мультиварке прилагается книга с 200 рецептами, есть детское меню. Это на тот случай, если не знаешь что приготовить. Время экономит невероятно, идем с ребенком гулять, включаю мультиварку, когда приходом обед уже готов. Нам остается только наслаждаться.
Часто готовлю для ребенка на пару котлетки или биточки и сразу на гарнир что-то очень удобно.
Есть все необходимые функции: разогрев, отложенный старт, можно изменить время приготовления, огромное количество программ, ну просто на все случаи жизни, есть даже программа для приготовления йогурта.
Можно скачать приложение и управлять мультиваркой со смартфона.
Был один минус при покупке - это посторонний запах, но это поправимо нужно прокипятить лимонную кислоту в чаше мультиварки, вроде функция "на пару" В инструкции все это есть и подробно описано, ну и конечно мультиварку хранить с открытой крышкой.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не заменимая помощница на кухне