Отзыв: Фильм "Игра с огнем" (2019) - жаль что нельзя поставить оценку ноль
Достоинства: Нет
Недостатки: Неприятные персонажи, примитивный сюжет, нет интриги, раздражающий
Прочитав зажигательное описание в интернете, я решила что фильм интересный -А зря! Надо было перепроверить на Отзовике. В общем такой ошибки больше не повторю. И чтоб другие не нарвались на сей "шедевр" тоже оставлю отзыв.
Иногда случается так, что попадаешь на откровенно плохой или неудачный фильм. Так получилось и в этот раз. Но в отличии от других подобных киношек- этот побил все рекорды и занял лидирующую позицию самых тупых фильмов в моей коллекции, с пометкой " Никогда не вспоминать".
Такого раздражающего своей глупостью фильма я ещё не встречала. Интриги нет совсем, главная героиня- прям какая то тихая маньячка. Даже не так, она просто недоразвитая, глупенькая. Таких раньше на Руси называли блаженными. У нас такая девочка росла во дворе, над ней издевались мальчишки, придумывали ей дурацкие задания, а она с радостью выполняла, по тому что не понимала, что это издевки. Но это не повод такое экранизировать и показывать - типа видите? она потом всем отомстит за унижения. Если человек ненормален, то и поступки у него ненормальные, а зачем это смотреть здоровым?
В общем эта "Игра с огнём" оставила неприятный осадок.
Где тут можно поставить оценку ноль?
В общем эта "Игра с огнём" оставила неприятный осадок.
Где тут можно поставить оценку ноль?
Общее впечатление | жаль что нельзя поставить оценку ноль |