Отзыв: Кукуруза консервированная "Моя цена" - Кукуруза "Моя цена"? В помойке должна находится она!
Достоинства: Стоит 25 рублей, новая марка
Недостатки: Гадость редкостная, много воды,как дерево, не сладкая, жесткая, не жуется
Всем привет, мои дорогие друзья. Сразу скажу вам - запомните эту банку и никогда не покупайте, потому что это просто МЕРЗОСТЬ! Поговорим мы с вами о кукурузе "Моя цена", которая продается в магазинах "Магнит". "Моя цена" - это собственная марка магазинов "Магнит". Эта кукуруза была очень дешевая и стоила всего 25 рублей. И, конечно, это должно было меня насторожить, но я почему-то решила все-таки попробовать что-то новое для себя. Ну и еще, если честно, я хотела получить карту "Магнита", а чтобы ее получить, надо было набрать на 500 рублей. Карту я получила, а вот эту гадость пришлось доедать. Здесь написано, что эта сладкая кукуруза - но самом деле, это дерево какое-то, она очень жесткая и вообще не сладкая. Я съела одну ложку это гадости, еле проглотила, скорчившись. Остальное доедал муж, точно также сильно скорчившись от того, что это просто гадость. Теперь внимательно читать надо, что написано на банке - эта кукуруза оказалась сделана в КИТАЕ!!! я впервые такое увидела. Но теперь уже знаю, что к нам из Китая стали везти такие консервы. А вчера я еще хватанула в "Пятерочке" кукурузу "Красная цена", она всегда мне нравилась, была вкусная и хорошая. Но, когда открыла, увидела там ТАКОЕ ЖЕ, как и вот тут. И оказалось, что теперь кукуруза "Красная цена" производится также в Китае. А раньше этого не было. Запоминаем эту банку, и когда будем в магазине "Магнит" даже не смотрим в ее сторону:
Советовать вам кукурузу "Моя цена" я ни в коем случае не буду, потому что это гадость, которой можно отравиться только так.
Поставлю этой кукурузе НОЛЬ баллов, потому что она несъедобная, просто мерзость редкостная, которую невозможно есть. Ну, за 25 рублей этого и стоило ожидать, просто не надо было покупать. В общем, теперь доверия к марке "Моя цена" больше нет, и ничего от этой марки покупать больше не хочется.
Внимательнее выбирайте продукты, которые вы сами же будете есть. Я бы эту мерзость выбросила сразу в мусор, и даже бы не задумалась. Но есть люди, которые так не могут. И если рядом с вами есть такие люди, пожалейте их, потому что им придется ЭТО доедать.
Надеюсь "Магнит" перестанет работать с этим производителем и продавать ЭТО.
Надеюсь "Магнит" перестанет работать с этим производителем и продавать ЭТО.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Кукуруза "Моя цена"? В помойке должна находится она! |
Меня саму - также смущала такая низкая цены, но решила поэкспериментировать. Ну и доэкспериментировалась с этой "чудесной" кукурузой…