Отзыв: Кукуруза консервированная "Моя цена" - Кукуруза "Моя цена"? В помойке должна находится она!

Достоинства: Стоит 25 рублей, новая марка
Недостатки: Гадость редкостная, много воды,как дерево, не сладкая, жесткая, не жуется
Всем привет, мои дорогие друзья. Сразу скажу вам - запомните эту банку и никогда не покупайте, потому что это просто МЕРЗОСТЬ! Поговорим мы с вами о кукурузе "Моя цена", которая продается в магазинах "Магнит". "Моя цена" - это собственная марка магазинов "Магнит". Эта кукуруза была очень дешевая и стоила всего 25 рублей. И, конечно, это должно было меня насторожить, но я почему-то решила все-таки попробовать что-то новое для себя. Ну и еще, если честно, я хотела получить карту "Магнита", а чтобы ее получить, надо было набрать на 500 рублей. Карту я получила, а вот эту гадость пришлось доедать. Здесь написано, что эта сладкая кукуруза - но самом деле, это дерево какое-то, она очень жесткая и вообще не сладкая. Я съела одну ложку это гадости, еле проглотила, скорчившись. Остальное доедал муж, точно также сильно скорчившись от того, что это просто гадость. Теперь внимательно читать надо, что написано на банке - эта кукуруза оказалась сделана в КИТАЕ!!! я впервые такое увидела. Но теперь уже знаю, что к нам из Китая стали везти такие консервы. А вчера я еще хватанула в "Пятерочке" кукурузу "Красная цена", она всегда мне нравилась, была вкусная и хорошая. Но, когда открыла, увидела там ТАКОЕ ЖЕ, как и вот тут. И оказалось, что теперь кукуруза "Красная цена" производится также в Китае. А раньше этого не было. Запоминаем эту банку, и когда будем в магазине "Магнит" даже не смотрим в ее сторону:

Кукуруза консервированная Моя цена фото

Вот здесь собственно и написано, что она произведена в Китае какой-то неизвестной компанией "АДУ Фуд Групп". Да, уж она и правда, адская эта кукуруза. Производится она специально для АО "Тандер", то есть для магазинов "Магнит". Всего в банке находится 200 грамм дерева (то есть того, что они назвали кукурузой), вместе с водой - получается 340 грамм. Ну, а сама банка со всем содержим весит 400 грамм.

Кукуруза консервированная Моя цена фото

Вот здесь указан состав. На фига там лимонная кислота спрашивается? Вот куда ее только не засунут, уже в кукурузу стали пихать. Калорийность у этого продукта составляет 88 килокалорий на 100 грамм. Совсем немного. Но, если бы это еще можно было бы как-то съесть. Это такая мерзость, что просто невозможно это есть. Срок годности у этой кукурузы составляет три года, и вот тут также написано, что если вы ее не доедите сразу, то надо переложить ее в стеклянную посуду (читайте - в мусорное ведро).

Кукуруза консервированная Моя цена фото

На крышке указаны дата изготовления и срок годности этого продукта. Они тут пропечатаны, а не выбиты. Это не очень хорошо, лучше, когда выбиты.

Кукуруза консервированная Моя цена фото

И вот открываем. МЕРЗОСТЬ! ФУУУ. Омерзительного цвета вода, ее там очень много и пахнет это все просто адски.

Кукуруза консервированная Моя цена фото

Кукуруза старая, как резиновая, вообще не сладкая, и есть это просто нельзя. В ложечке посмотрим, это что-то с чем-то:

Кукуруза консервированная Моя цена фото

Вот чек, в котором написано, что эта мерзкая кукуруза стоила 25.90. Сахарная ведь еще!!! Какая она сахарная-то? Она вообще не сладкая, как будто кусок дерева ешь.

Кукуруза консервированная Моя цена фото

Подведем итоги того, как мы купили в магазине "Магнит" просто омерзительную кукурузу "Моя цена". Она оказалась просто гадкая и больше мы такую покупать не будем, как и кукурузу "Красная цена" в "Пятерочке", которая тоже теперь производится в Китае.
Советовать вам кукурузу "Моя цена" я ни в коем случае не буду, потому что это гадость, которой можно отравиться только так.
Поставлю этой кукурузе НОЛЬ баллов, потому что она несъедобная, просто мерзость редкостная, которую невозможно есть. Ну, за 25 рублей этого и стоило ожидать, просто не надо было покупать. В общем, теперь доверия к марке "Моя цена" больше нет, и ничего от этой марки покупать больше не хочется.
Внимательнее выбирайте продукты, которые вы сами же будете есть. Я бы эту мерзость выбросила сразу в мусор, и даже бы не задумалась. Но есть люди, которые так не могут. И если рядом с вами есть такие люди, пожалейте их, потому что им придется ЭТО доедать.
Надеюсь "Магнит" перестанет работать с этим производителем и продавать ЭТО.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кукуруза "Моя цена"? В помойке должна находится она!

Mariblinok
Стараюсь слишком дешёвые продукты вообще не покупать, такая низкая цена смущает всегда
Собакина Долли
Все правильно Вы делаете!))
Меня саму - также смущала такая низкая цены, но решила поэкспериментировать. Ну и доэкспериментировалась с этой "чудесной" кукурузой…
Oper24
Стараюсь брать только ТМ боньдюэль
Тверичанка
Я тоже беру или Бондюэль, или Хайнц.
olgaarmart
Печально, когда покупки не оправдывают ожиданий.
Egoss
Странно, как кукурузу можно испортить?!!!
pjkjnfz
Потому что дату выпуска смотреть надо.
светлана-мама
Нам нормальная попадалась…
Ksuwencia
Читаю,лимит)
Regina-Chili
Они сейчас в Краснодарском крае ее делают, вроде получше и выглядела и на вкус, чем у вас на фото. Но не огонь…