Отзыв: Кафе "Мимино" (Россия, Кисловодск) - Можно хорошо поесть
Достоинства: Можно хорошо и от души поесть
Недостатки: Посетив один раз всегда туда тянет
Кафе Мимино в городе Кисловодске это место где можно отведать много вкусных блюд и хорошо развлечься.
Мимино находится в центре города Кисловодска, в городском парке.
Мимино это грузинское кафе и соответственно меню тоже в грузинском стиле. В кафе всегда полно посетителей.
Хоть Мимино и находится в центре города но цены там вполне доступные демократические. Там можно вкусно поесть но мне больше всего нравятся шашлыки. Когда идешь в Мимино то в полной мере испытываешь и видишь какого это кавказское гостеприимство.
Посетителя и накормят и напоят и развлечения покажут. Исходя из этого не удивительно что кафе Мимино всегда полно посетителями.
Мимино находится в центре города Кисловодска, в городском парке.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |