Отзыв: Питьевая вода "Красная цена" - Хорошая питьевая вода
Достоинства: цена, качество
Недостатки: не нашел
На работе отсутствует нормльная водопроводная вода (та, что есть при кипячении дает обильный осадок), воду для кулера возить далеко, но мы нашли альтернативу - рядом с работой есть магазин "Пятерочка", в котором продаются 5-ти литровые бутыли с питьевой водой под торговой маркой "Красная цена", стоимость одной бутылки всего 28 рублей, это почти в 2 раза ниже, чем у конкурентов.
Воду используем для приготовления чая и кофе, посторонние привкусы отсутствуют, накипь в чайнике не возникает.
По общему мнению моих коллег - весьма хорошая питьевая вода, особенно если учитывать низкую цену.
Сам лично постоянно вожу 5-ти литровый бутыль с этой водой в машине, и пить можно, и руки сполоснуть и в бачок омывателяесли что, залить не жалко.
Вывод - рекомендую!
Вывод - рекомендую!