Отзыв: Крупа гречневая "Националь" - Гречка "Националь" - дорогая, как ни жаль!
Достоинства: Вкусная, чистая, нет черных зерен, отборная
Недостатки: Дорогая без акции
Всем привет, дорогие друзья. Актуальный отзыв - про гречку. К счастью, этот ажиотаж стал сходить на нет, и гречка стала появляться. Но в основном, конечно, лежит очень дорогая, от 70 до 100 рублей. Я вам тоже расскажу про дорогую, но нам ее дала бабушка. Это гречка "Националь" ядрица. Она бывает еще "Алтайская", но вот ее мы не пробовали. Гречка оказалась очень хорошая, чистая, ее не надо мыть сто раз, и черных зерен там тоже почти совсем не было.
В пакете находится 900 грамм гречки. Упаковка очень запоминающая, желтая такая, в клеточку, как шашечки у такси почти. А вот здесь, на обратной стороне пакета мы с вами можем прочитать, почему гречка называется именно так. Я этого не знала до этого, если честно. Еще тут написано, как гречка полезна для нашего организма и какие витамины и минералы в ней содержатся.
На пакете также есть некоторые рецепты, что можно приготовить из гречки. Наверное, на всех пакетах - они разные, но вот тут нам предлагается приготовить гречневые котлеты с грибами.
Гречка у нас быстроразваривающаяся, варится она быстро. Здесь также есть информация о ее пищевой и энергетической ценности - калорийность этой гречки составляет 329 килокалорий на 100 грамм. Срок годности у этой гречки составляет 15 месяцев с даты изготовления. Дальше тут написано, как рекомендуется варить гречневую кашу, которую мы обычно и варим из гречки. Производит данную гречку компания "Ангстрем Трейдинг" в Краснодарском крае. Здесь указан сайт производителя.
Вот тут, на обратной стороне пакета, также как и спереди, написано, что в пакете находится 900 грамм гречки:
На боку нашего с вами пакета с гречкой указана дата изготовления данной гречки:
И посмотрим, как выглядит гречка в пакете - посмотрите, какая отборная прямо, одна к одной, никаких черных зерен нет, никакой грязи, пыли тоже.
Ну, и вот наша с вами гречка в вареном виде:
Очень вкусная и хорошая. И самое главное чистая. Так что, советовать будем, и поставим ей пять.
На боку нашего с вами пакета с гречкой указана дата изготовления данной гречки:
Ну, и вот наша с вами гречка в вареном виде: