Отзыв: Крупа гречневая "Националь" - Гречка "Националь" - дорогая, как ни жаль!

Достоинства: Вкусная, чистая, нет черных зерен, отборная
Недостатки: Дорогая без акции
Всем привет, дорогие друзья. Актуальный отзыв - про гречку. К счастью, этот ажиотаж стал сходить на нет, и гречка стала появляться. Но в основном, конечно, лежит очень дорогая, от 70 до 100 рублей. Я вам тоже расскажу про дорогую, но нам ее дала бабушка. Это гречка "Националь" ядрица. Она бывает еще "Алтайская", но вот ее мы не пробовали. Гречка оказалась очень хорошая, чистая, ее не надо мыть сто раз, и черных зерен там тоже почти совсем не было.

Крупа гречневая Националь фото

В пакете находится 900 грамм гречки. Упаковка очень запоминающая, желтая такая, в клеточку, как шашечки у такси почти. А вот здесь, на обратной стороне пакета мы с вами можем прочитать, почему гречка называется именно так. Я этого не знала до этого, если честно. Еще тут написано, как гречка полезна для нашего организма и какие витамины и минералы в ней содержатся.

Крупа гречневая Националь фото

На пакете также есть некоторые рецепты, что можно приготовить из гречки. Наверное, на всех пакетах - они разные, но вот тут нам предлагается приготовить гречневые котлеты с грибами.

Крупа гречневая Националь фото

Гречка у нас быстроразваривающаяся, варится она быстро. Здесь также есть информация о ее пищевой и энергетической ценности - калорийность этой гречки составляет 329 килокалорий на 100 грамм. Срок годности у этой гречки составляет 15 месяцев с даты изготовления. Дальше тут написано, как рекомендуется варить гречневую кашу, которую мы обычно и варим из гречки. Производит данную гречку компания "Ангстрем Трейдинг" в Краснодарском крае. Здесь указан сайт производителя.

Крупа гречневая Националь фото

Вот тут, на обратной стороне пакета, также как и спереди, написано, что в пакете находится 900 грамм гречки:

Крупа гречневая Националь фото

На боку нашего с вами пакета с гречкой указана дата изготовления данной гречки:

И посмотрим, как выглядит гречка в пакете - посмотрите, какая отборная прямо, одна к одной, никаких черных зерен нет, никакой грязи, пыли тоже.

Крупа гречневая Националь фото

Ну, и вот наша с вами гречка в вареном виде:

Крупа гречневая Националь фото

Очень вкусная и хорошая. И самое главное чистая. Так что, советовать будем, и поставим ей пять.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Гречка "Националь" - дорогая, как ни жаль!

Феникс 60
Покупала действительно хорошая
kriskuzya
Актуально как никогда
danbarada
А мне наплевать на гречку, если есть - буду есть, а нет, так и не вспомню.
bablena
Согласна! Мы и раньше ее не часто покупали, а сейчас - и подавно! :))
Светулькин
Ага буквально на той недели видела как по 20кг человек 5 везли в тележках на кассы гречку и кучу туалетной бумаги))
danbarada
Таких хватает, очень много людей умеют только жрать и с…ть, так что им эти два товара нуны просто как стратегические)))
Lenova555
я гречку не люблю, поэтому запасы не делаю и не переживаю
Финансист74
У нас гречка подорожала
Светулькин
А у нас и дорожать нечему , гречки нет во всех магазинах и не только её , а и всех круп.
Финансист74
Нам губернатор сказал что пустых магазинов небудет. Про цену ток неуслышал
Цены выросли , не не мало, а на 10%-30%
olgaarmart
В последнее время много отзывов про гречку появилось))))
СвиНтус
Тоже как-то не переживаю по поводу гречи. Лежит уже пару месяцев 3 пакетика для варки… запасов тоже не делаем
pavlovaelya
Отличная греча))
pjkjnfz
Гречку очень часто варим.Покупаю обычно простую дешёвую.
evenstar
Полезный продукт, часто делаем
Гуреев Максим
Это да: хорошая гречка, но цена спекулянтски-антигуманно накручена …
Собакина Долли
Иногда акции бывают, вот тогда и берем. А так - выбираем что подешевле)