Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Нижний Новгород) - Осталось не хорошее послевкусие
Достоинства: Акции
Недостатки: Лаборатория на проспекте Ленина 48
Уважаемые читатели вы можете не прислушиваться к моему отзыву, а можете и наоборот. До марта 2020 года мне очень нравилась данная лаборатория, до одного но. Мне кажется я наверное посетила практически каждую лабораторию ИНВИТРО у нас в нижнем Новгороде. Очень не понравилась работа лаборатории на М.
Горького, при сдаче биоматериала на мазок лаборант поранила, кровило. В щербинках напротив все понравилось. Но больше всех я посетила лабораторию на проспекте Ленина 48. Как я заметила там очень часто менялся администратор, не всегда на пользу, часто работали не компетентные и грубые. В плане забора анализа мне попадались хорошие медсестры, ни разу не было синяков. Естественно я надеялась на хороший исход и в этот раз, привязя с собой дочку. И тут начинаются сплошные минусы, которые я ни когда раньше не замечала. Например нет столика пелинального, да и вообще какого либо чтоб раздеть грудничка. Он как оказался в процедурном кабинете. Извините что делает стол в процедурке? С верхней одеждой можно всякую гадость притощить в стерильный кабинет. Пришлось малышку раздевать на диване. О столе и администратор не обмолвилась, сказала лишь когда озвучила сам факт отсутствия столика. Второй минус процедурная медсестра моя малышка просто надрывалась от плача, а мадам не могла попасть в вену. ( для тех кто думает, что я утрирую - мы сдаём каждый месяц общий анализ крови уже на протяжении 6 месяцев бывают слёзы, которые не перерастаю в истерику и заканчиваются после прокола кожи иголкой). Исковыряв ручку мадам все же попала и взяла 1 пробирку. Ребёнка мы так же собирали на диване, который находится около двери и очень холодно. Как извините нам сделали скидку, хотя не нашли в базе мою скидочную карту. Анализ приходит в течении 2-3 дней. По стоимости как и в других лабораториях. Но за деньги хотелось бы получить качество. Из плюсов иногда интересные акции. Не рекомендую лабораторию на пр. Ленина 48
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | Городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Общее впечатление | Осталось не хорошее послевкусие |
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с Вашим малышом. Мы хотели бы более детально разобраться в случившемся, поэтому, пожалуйста, отправьте нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, ФИО ребенка, ИНЗ (указан на чеке и результатах), номер телефона, дату и примерное время обращения в наш медофис. Также просим прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Будем благодарны за предоставленную информацию.
С уважением, команда ИНВИТРО.