Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Нижний Новгород) - Осталось не хорошее послевкусие

Достоинства: Акции
Недостатки: Лаборатория на проспекте Ленина 48
Уважаемые читатели вы можете не прислушиваться к моему отзыву, а можете и наоборот. До марта 2020 года мне очень нравилась данная лаборатория, до одного но. Мне кажется я наверное посетила практически каждую лабораторию ИНВИТРО у нас в нижнем Новгороде. Очень не понравилась работа лаборатории на М.

Горького, при сдаче биоматериала на мазок лаборант поранила, кровило. В щербинках напротив все понравилось. Но больше всех я посетила лабораторию на проспекте Ленина 48. Как я заметила там очень часто менялся администратор, не всегда на пользу, часто работали не компетентные и грубые. В плане забора анализа мне попадались хорошие медсестры, ни разу не было синяков. Естественно я надеялась на хороший исход и в этот раз, привязя с собой дочку. И тут начинаются сплошные минусы, которые я ни когда раньше не замечала. Например нет столика пелинального, да и вообще какого либо чтоб раздеть грудничка. Он как оказался в процедурном кабинете. Извините что делает стол в процедурке? С верхней одеждой можно всякую гадость притощить в стерильный кабинет. Пришлось малышку раздевать на диване. О столе и администратор не обмолвилась, сказала лишь когда озвучила сам факт отсутствия столика. Второй минус процедурная медсестра моя малышка просто надрывалась от плача, а мадам не могла попасть в вену. ( для тех кто думает, что я утрирую - мы сдаём каждый месяц общий анализ крови уже на протяжении 6 месяцев бывают слёзы, которые не перерастаю в истерику и заканчиваются после прокола кожи иголкой). Исковыряв ручку мадам все же попала и взяла 1 пробирку. Ребёнка мы так же собирали на диване, который находится около двери и очень холодно. Как извините нам сделали скидку, хотя не нашли в базе мою скидочную карту. Анализ приходит в течении 2-3 дней. По стоимости как и в других лабораториях. Но за деньги хотелось бы получить качество. Из плюсов иногда интересные акции. Не рекомендую лабораторию на пр. Ленина 48
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Осталось не хорошее послевкусие

Туристка М
Натерпелась малышка(
invitro
Официальный представитель
Добрый день!
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с Вашим малышом. Мы хотели бы более детально разобраться в случившемся, поэтому, пожалуйста, отправьте нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, ФИО ребенка, ИНЗ (указан на чеке и результатах), номер телефона, дату и примерное время обращения в наш медофис. Также просим прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Будем благодарны за предоставленную информацию.

С уважением, команда ИНВИТРО.
Инз298286346 это было 17.03.20 утро , общий анализ крови
Cantarela
Скан квитанции отправлен по почте
Cantarela
Хотелось бы узнать о результатах проверки