Отзыв: Сплэш-сыворотка для лица лифтинг-эффект Aravia Professional Revita serum - Сыворотка с замечательным эффектом. Одна из немногих делает все, что обещает!
Достоинства: Круто работает, стоит своих денег, небольшой расход, приятный аромат
Как часто вам попадаются продукты по уходу, которые реально выполняют все обещания производителя на 100 или хотя бы 80% ? Мне не часто, некоторые средства выбрасываются или сразу после покупки, или по долгу лежат на полках и выбрасываются как "просрочка".
В последнее время меня редко подводит бренд Aravia, сейчас мой уход на 60% состоит из средств именно этого бренда. Отзывы на остальные продукты, можете почитать перейдя ко мне в профиль.
Сегодня буду рассказывать о своей второй сыворотке от бренда Aravia - cплэш-сыворотке для лица лифтинг-эффект Revita Serum.
Это высококонцентрированная профессиональная сыворотка на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, витаминов и полисахаридов из растений (правда я не нашла из каких именно). Я специально указала факт именно низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, ведь только такая гиалуроновая кислота реально работает. Поэтому когда вы видите на сыворотке 90% гиалуроновой кислоты, то это высокомолекулярная кислота, которая дает только быстрый видимый эффект увлажнения, но по своей сути не работает (лично видела две разные сыворотки с таким "грешком").
На упаковке есть вся необходимая информация, дублируется почти в полной мере на самой сыворотке.
Самая удобная пипетка из всех средств с пипеткой, что я пробовала - скошенный край помогает более удобно распределять сыворотку по лицу.
Есть только в объеме 30мл, но этого в принципе хватает на очень долго.
Использую эту сыворотку уже несколько месяцев каждый день (иногда утром, но в основном вечером).
Утром использую если делаю более интенсивный уход - например очищение, дополнительное очищение энзимной пудрой или пастой-эксфолиантом, после наношу одну из масок (если делаю альгинатную то и под маску наношу сыворотку), после сыворотка и закрываю кремом.
Вечером использую в похожем порядке - снятие макияжа, очищение, тонер, на влажную кожу наношу сыворотку и перед сном наношу крем.
Производитель рекомендует эту сыворотку для решения проблем фотостарения, возрастные изменения, пигментные пятна, расширенные поры. Сыворотка оправдала все мои ожидания. Кожа после неё супер подтянутая, морщины потихоньку становятся менее заметные, улучшилось общее состояние кожи.
Сыворотку очень рекомендую.
Есть только в объеме 30мл, но этого в принципе хватает на очень долго.
Сыворотку очень рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сыворотка с замечательным эффектом. Одна из немногих делает все, что обещает! |