Отзыв: Фильм "Привидение" (1990) - Замечательный фильм.
Достоинства: Сюжет,игра актеров.
Недостатки: Не нашла
Этот фильм я увидела лет 10 назад. Сказать что я в него влюбилась, значит не сказать ничего.
Конечно не последнюю роль в этом, наверное сыграл исполнитель главной роли Патрик Суэйзи. Но для для актера мало иметь смазливую мордашку, надо уметь ее пользоваться и иметь талант, что в полной мере доказывает в этом фильме(и не только) Патрик. Его игра достойна всяких похвал.
Фильм очень интересен и на протяжении всего времени показа держит зрителя в напряжении. В нем присутствует и трагедия, и драма, и комедия.
А Вупи Голберд, как она оживляет этот фильм, юмор в ее исполнении-это нечто! До сих пор не могу отказать себе в удовольствии пересмотреть этот фильм, ни чуть не жалея о потерянном времени.
Всем советую посмотрите, не пожалеете!
Всем советую посмотрите, не пожалеете!
Время использования | много раз. |
Общее впечатление | Замечательный фильм. |