Отзыв: Игра Tomy "Найди яйцо" - Интересная яркая и качественная игрушка

Достоинства: Яркая, качественная игрушка
Недостатки: Тяжело открывается сама коробочка
Недавно заказывала коляску своей дочке и на сайте нашла эту игрушку, очень приглянулась, решила заказать. Первое на что обратила внимание, это то, что коробка из-под яиц очень тяжело открывается даже мне. Куда уж там дочери. Свиду красивая яркая коробочка, как для настоящих яиц.

Игра Tomy Найди яйцо фото

Внутри шесть яиц. В каждом яице сидит цыпленок, на скорлупке нарисована мордашка точь в точь как и на самом цыпленке. Каждый цыпленок внутри разного цвета, а мордочка нарисованная на скорлупке, соответствует этому цвету. Мордочки выражают разные эмоции.

Игра Tomy Найди яйцо фото

Конечно ребенок в возрасте года еще не понимает, какая мордочка, что изображает и какого цвета цыплята, но ведь для этого и нужны игрушки-развивашки. Сейчас моя дочь очень любит их сначала разбросать, а потом пытается сложить и накрыть каждое яйцо скорлупкой. Сложить тоже не так просто, так как их нужно вставлять в фигурные отверстия в соответствии с фигуркой на дне яйца. Это своего рода сортер.

Игра Tomy Найди яйцо фото

Вообщем занимательная и качественная игрушка. Пластмасса не имеет запаха. Все болтики туго затянуты. Кстати цыплята еще и звуки издают, если на них нажимать они вдавливаются в яйцо и пищат или точнее скрипят. Вообщем доче нравится. Такая игруха подойдет как для мальчика так и для девочки. Советую.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Интересная яркая и качественная игрушка

Emerlin
Хорошая развивалка. Вроде бы простая, но сразу есть возможность учить цвета, фигуры.
ivenera
Какая классная!!!
Брусника Сладкая
ОЙ, где такое купить?? Мой сын в восторге будет!)