Отзыв: Конфеты "Комильфо" - Вкусненько ) но мало.
Достоинства: Красивая упаковка, красивые и вкусные конфеты.
Недостатки: Не искала.
Всем привет!!! Добрейшего времени суток вам, мои любимые читатели!!!
Эти конфеты мне преподносили ещё на 8 марта, также как и Шоколадные листочки с фундуком Кортес. Ещё был презент в виде Шоколадных конфет Сладкий орешек "Марсианка". И коробка Конфет "Родные просторы" с нежной начинкой и кокосовой стружкой ООО "Нестле Россия".
Конфеты Комильфо "Фисташка" в небольшой коробочке мне привезла доченька.
Сверху коробка выглядит таким образом. Вся она запаяна целлофаном. Чтобы добраться до конфет, его нужно убрать.
Общая масса конфет всего 116 грамм. Рекомендуется съедать по две конфеты, это одна порция.
Приятного всем чаепития с вкусными конфетами!!!
Спасибо, что читаете мои отзывы и до новых встреч ра сайте.
Всегда ваша Татьяна.
Конфеты Комильфо "Фисташка" в небольшой коробочке мне привезла доченька.
Приятного всем чаепития с вкусными конфетами!!!
Спасибо, что читаете мои отзывы и до новых встреч ра сайте.
Всегда ваша Татьяна.
Время использования | 5 конфет. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусненько ) но мало. |
Очень приятно, что у Вас остались прекрасные впечатления от нашего шоколада. Пусть вкус изысканного сочетания молочного шоколада и нежной начинки продолжают дарить Вам замечательные моменты.
С наилучшими пожеланиями, Комильфо!