Отзыв: Wi-Fi Адаптер TP-Link TL-WN725N Nano - Отличная штука
Достоинства: Маленький и простой
Недостатки: нету
Доброго времени суток дорогие читатели.
Случилось страшное. Доча вероломно прихватизировала мой ноутбук. Одиннадцатый
класс, подготовка к ЕГЭ и поступление в ВУЗ. Да и в связи с вирусом их всех переводят на дистанционное обучение. Короче мне пришлось запускать свой старенький и добрый стационарный комп.
Тут же возникла проблема. так как мы живем за городом, то интернет раздаём с телефона по Wi-Fi. Надо было как то приобщить системник к этому делу.
Для этого я приобрёл замечательный Wi-Fi адаптер TP-Link TL-WN721N USB. экономить не стал, взял подороже. Обошёлся он мне в 480 руб. Не пожалел. Поначалу, когда распаковывал переживал, увидел CD-диск с драйвером.CD-ром же не работает. Но как только вставил устройство в комп, все само автоматически установилось и мгновенно заработало. Хорошая штучка. Приём отличный, телефон в дальней комнате, около 12 метров от компьютера, сигнал уверенный. Я доволен.
Случилось страшное. Доча вероломно прихватизировала мой ноутбук. Одиннадцатый
Год выпуска/покупки | 2020 |