Отзыв: Сеть магазинов "Мясная лавка" (Россия, Омск) - Иногда покупаю здесь мясо!
Достоинства: качественная продукция, неплохой ассортимент, цены адекватные
Недостатки: нет явных
Уже на протяжении нескольких лет я периодически приобретаю мясо различного вида в основном свинину в сети магазинов под названием "Мясная лавка", так как меня полностью устраивает соотношение цены и качества их продукции.
Мнение:
Ассортимент здесь очень неплохой, в основном если это готовая продукция вроде колбас, карбоната, сосисок, куриных рулетов и так далее, то это все марки Сибирские колбасы.
Также здесь можно приобрести пельмени, говяжью печень, отдельные части курицы, ну и конечно мясо говядину и свинину.
Причем цены вполне адекватные, карбонат свинины всего по триста рублей купила за килограмм, а свиную котлету на косточке тоже около трехсот рублей, но тут много мяса, можно использовать как для варки бульона, так и для жарки.
Вт в отзыве привожу фото чека из магазина на эти покупки, за три с лишним килограмма свинины разного вида заплатила тысячу рублей. В Окее и Ашане она намного дороже идет и не всегда качественная.
Этот магазин у нас в Омске находится в центре Нефтяников на остановке Кристалл. Мне удобно сюда приезжать, так как остановка рядом, да машину при желании можно припарковать.
Вывод:
Могу в целом посоветовать посетить и сделать покупки в сети магазинов "Мясная лавка" абсолютно всем без исключения!
Мнение:
Вывод: