Отзыв: Пищевые контейнеры и корзиночки Полимербыт - Это удобство, порядок и настроение на кухне.
Достоинства: Качественный пластик, оптимальный объем, яркий цвет крышек
Недостатки: Крышка не позволяет ставить контейнеры друг на другу
Сегодня мой отзыв снова для любителей правильно организовать кухонное пространство.
В первую очередь порядок на кухне зависит от способа хранения продуктов. Я предпочитаю, купив продукты в магазине, сразу же пересыпать из пакетов крупы в емкости для сыпучих продуктов, переложить масло в масленку бренда GIPFEL, сыр положить в контейнер с крышкой. Так продукты лучше сохраняются, в шкафах и холодильнике соблюдается порядок и чистота.
Для круп, сахара у меня приспособлено несколько специальных контейнеров. Я уже рассказывала о некоторых из них, вот, например, о контейнере российской торговой марки.
У меня есть контейнеры торговой марки "Полимербыт" из Москвы. Это предприятие с тридцатых годов прошлого века специализируется на производстве полимерных изделий для бытовых нужд. В ассортименте фирмы более 500 изделий для домашнего обихода.
У меня два контейнера емкостью по два литра и два контейнера емкостью по полтора литра. Корпус контейнеров сделан из полупрозрачного полипропилена белого цвета. На фото уместились только три контейнера. Контейнеру полутора-литровому с красной крышкой не повезло. Его фотосессия не состоялась.
На дне предусмотрен выпуклый бортик, за счет которого банка не будет скользить по полке шкафа.
На донышке контейнеров есть название торговой марки, указан литраж. Фото не получилось. На прозрачном материале значки не видны.
Также на дне с внешней стороны корпуса контейнера можно увидеть два значка. Один значок - треугольник с буквами РР, обозначающий, что контейнер сделан из пищевого полипропилена, который можно использовать много раз. Этот материал выдерживает достаточно высокую температуру, то есть банку можно мыть в посудомоечной машине.
Другой значок - международное обозначение безопасности материала для хранения пищевых продуктов, то есть химические соединения не переносятся в пищу.
В комплекте к контейнерам есть пластиковые крышки ярких цветов - желтого и красного. Яркий тон добавляет настроения хозяйке на кухне.
Но я нашла выход из этого неудобного положения. Эти банки у меня размещаются на контейнерах для сыпучих продуктов другой торговой марки, имеющих плоскую крышку. И все устанавливается компактно.
Контейнер моется любым моющим средством.
Очень удобно, что контейнеры разного объема, это делает их универсальными в использовании. На моей кухне эти контейнеры хранят крупы уже два года, пластик не растрескался, задвижки на крышках не сломались, не застревают при защелкивании.
Контейнеров много не бывает, они должны быть разными по объему, веселых расцветок, эргономичной формы.
Желаю и вам добавить удобства и настроения на кухне.
Контейнер моется любым моющим средством.
Желаю и вам добавить удобства и настроения на кухне.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Это удобство, порядок и настроение на кухне. |