Отзыв: Таблетки для рассасывания Внешторг Фарма "Шалфей с эвкалиптом" - Горлу чуток полегче, ну и ладно.

Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Могут вызвать першение в горле, шалфей не всем нравится.
Добрый день.
При болях и воспалении в горле иногда покупаю разные леденцы или таблетки. Чаще всего останавливаю свой выбор на тех, которые содержат экстракт трав.
Например, вот такие довольно неплохие и мне понравились.

Таблетки для рассасывания Внешторг Фарма Шалфей с эвкалиптом фото

По словам производителя эти таблетки не только улучшают состояние воспаленного горла, но и укрепляют иммунитет. Потому, что в составе есть витамин С. Кроме того, экстракты листьев мяты и шалфея. В качестве подсластителя используется стевия. А эвкалипт назван в качестве ароматизатора. Хотя название таблеток Шалфей и Эвкалипт.

Таблетки для рассасывания Внешторг Фарма Шалфей с эвкалиптом фото

Таблетки выглядят вот так.

Таблетки для рассасывания Внешторг Фарма Шалфей с эвкалиптом фото

На вкус приятные, с кислинкой. Присутствует вкус стевии, аромат шалфея, ментола, эвкалипта. Все ненавязчиво, не приторно. Облегчение симптомов леденцы дают на время рассасывания в основном. Я думаю, что больше подойдут при небольшом воспалении. После таблеток возможно пощипывание и першение. В целом освежают, за счёт ментола и эвкалипта дышать полегче. Но эффект слабый, временный, не продолжительный. Радует, что есть аскорбинка в составе, хоть какая то польза для организма наверное будет.
Некоторое облегчение от таблеток есть, состав хороший, вкус приятный. Поэтому можно иногда их применять.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Горлу чуток полегче, ну и ладно.

ИрэнДругая
Можно попробовать иногда.
OlekPolek
раньше нравились и помогали, сейчас перешла на граммидин с красным шарфом
Лапушечка
здоровья!!
Mikamila90
Покупала такие Очень помогли
Шоп
Если помогают, то отлично!
DSR223
Выздоравливайте!!!