Отзыв: Препарат от простуды и гриппа ФармВилар "АнвиМакс" в капсулах - Яркие таблеточки привлекают внимание, но дают ли нужный результат?
Достоинства: красивый дизайн, реклама
Недостатки: аж 2 таблетки на прием, симптоматик, состав
Всем привет!
По телевизору активно крутили рекламу препарата от простуды под названием Анвимакс, а для убедительности сейчас обязательно снимаются известные люди. Но как по мне, чем дороже реклама тем меньше шансов, что продукт качественный. Таблетки Анвимакс предназначены для быстрого лечения простуды. По факту это симптоматик. Это честно указано на упаковке - снимает симптомы, но не лечит.
В упаковке 10 синих и 10 красных капсул с разным составом, их за прием нужно обе принимать.
Лично я не пью таких таблеток и никому их не советую.
Муж выпил 4 таблетки и бросил, а я теперь выброшу.
Эффекта от них особого не было, потому как и температуры у него не было тоже. А зачем пил не понятно.
Будьте здоровы! И прежде чем выпить подобную таблетку подумайте, а можно ли ее заменить чем-то более полезным!
Лично я не пью таких таблеток и никому их не советую.
Муж выпил 4 таблетки и бросил, а я теперь выброшу.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Яркие таблеточки привлекают внимание, но дают ли нужный результат? |
К сожалению голоса закончились, читаю)
Пейте витамины.