Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод с грецким орехом - Вкусный и необычный благодаря грецким орехам.
Достоинства: Вкус, состав с грецкими орехами, аромат, удобная упаковка.
Недостатки: Цена без скидки.
Добрый день дорогие друзья. С продукцией Бобровского сыродельного завода из Воронежской области мы давно и очень хорошо знакомы. Из ассортимента торговой марки нам понравились такие сыры, как сыр Лента "Сливочный" 50 % и сыр Flaman Mimolette, сыр полутвердый со вкусом топленого молока, которые теперь периодически покупаем. На прошлой неделе приобрели сыр с добавлением грецких орехов под название "Ларец". Стоимость его со скидкой составила всего 500 рублей за килограмм продукта. Поэтому взяли на пробу половину головки.
В заключение хочу советовать к покупке сыр Бобровского сыродельного завода с грецкими орехами, как вкусный и качественный продукт с натуральным составом. Оценить его могу только на пять баллов.
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный и необычный благодаря грецким орехам. |
Я сегодня без голоса, к сожалению голоса закончились неожиданно)) читаю!