Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод с грецким орехом - Вкусный и необычный благодаря грецким орехам.

Достоинства: Вкус, состав с грецкими орехами, аромат, удобная упаковка.
Недостатки: Цена без скидки.
Добрый день дорогие друзья. С продукцией Бобровского сыродельного завода из Воронежской области мы давно и очень хорошо знакомы. Из ассортимента торговой марки нам понравились такие сыры, как сыр Лента "Сливочный" 50 % и сыр Flaman Mimolette, сыр полутвердый со вкусом топленого молока, которые теперь периодически покупаем. На прошлой неделе приобрели сыр с добавлением грецких орехов под название "Ларец". Стоимость его со скидкой составила всего 500 рублей за килограмм продукта. Поэтому взяли на пробу половину головки.

Сыр Бобровский сыродельный завод с грецким орехом.

Упаковка у производителя стандартная для всего ассортимента продукции и довольно удобная. Головка сыра выполнена в виде шара, который весит около 1 кг. Целиковый продукт хранится до 4 месяцев, а вот уже порезанный всего 5 суток.

Сыр Бобровский сыродельный завод с грецким орехом.

У нас приобретенный сыр был уже разрезан, поэтому на него была приклеена этикетка торговой сети с информацией о производителе, составе продукта и его стоимости. Правда вот стоимость без скидок, на мой взгляд, высоковата. Состав вполне нормальный и практически идентичен сливочному сыру, за исключением добавления в него дробленых грецких орехов.

Сыр Бобровский сыродельный завод с грецким орехом.

По цвету сыр желтоватый с небольшими дырочками. В нем отчетливо видны вкрапления дробленых орехов. По плотности сыр относится скорее к полутвердым сырам. Режется он достаточно легко и совершенно не крошится.

Сыр Бобровский сыродельный завод с грецким орехом.

В нарезке сыр выглядит очень симпатично. От остальных сыров данный продукт отличается очень приятным ароматом с присущими ему нотками грецкого ореха. Как впрочем и на вкус. Он нам пришелся по душе, довольно приятный, вкусный и необычный. Этот сыр для утреннего бутерброда с чашечкой горячего кофе подошел просто замечательно.

В заключение хочу советовать к покупке сыр Бобровского сыродельного завода с грецкими орехами, как вкусный и качественный продукт с натуральным составом. Оценить его могу только на пять баллов.
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный и необычный благодаря грецким орехам.

DSR223
Вкусный, брали такой пару раз
Mazhara
Согласен! Оказался вкусный, а брали первый раз на пробу, очень понравился.
Kurt42
Отличный сыр!!! И мне напомнили - давно о них не писал!:)))
Mazhara
Это точно! Сыр оказался отличный, да еще и с грецкими орехами, которые мы и так очень любим! И ждем Ваших новых отзывов про сыр.
Kurt42
))) Постараюсь!!:)
qulchst
Какой интересный, надо брать и пробовать, спасибо.
Mazhara
Рад, что мой отзыв Вам пригодился! Конечно попробуйте!
Nomias1990
Аппетитно выглядит))
Mazhara
Согласен! Очень аппетитно и так и в нарезке!
Celmaibun
Какой вкусный)!!
Я сегодня без голоса, к сожалению голоса закончились неожиданно)) читаю!
Mazhara
Спасибо! Сыр и правда вкусный и оригинальный!
ksytik
Думаю, очень вкусный! Мне с пажитником нравится (он как раз орехи напоминает) - а тут непосредственно сами орехи :)
Mazhara
Очень вкусный это точно! Вот с пажитником никогда не пробовал, даже интересно! А здесь орешки и много, прекрасное сочетание для нас любимых продуктов и сыра и грецких орехов! Классно!
Uralskaya098
Тоже беру
Mazhara
Повезло! Значит Вы уже знали такой вкус, а для нас это приятное открытие!
ferrumm
Вкусный сыр!
Mazhara
Это точно! Очень порадовал вкус и состав.
Marina-1911
Хорошее сочетание
Mazhara
Да, сочетание оказалось очень интересным и вкусным! Понравилось.
Evgesha-62
Какая вкуснятина, надо попробовать обязательно
Mazhara
Согласен! Правда вкуснятина для тех кто любит сыр и грецкие орехи! Для нас это находка.
Evgesha-62
Обожаю это сочетание)
Mazhara
Согласен! Я тоже обожаю такое сочетание!
ЛисенковаН
выгляди вкусно
Mazhara
Это точно! Выглядит вкусно и интересно с орешками.
Ленушка57
Подумать только. Какое совпадение. Только что вернулась из магазинчика Костромских сыров с таким же сыром, только торговой марки "Вохма". Еще не пробовала. Первый раз взяла с грецким орехом. И Вы тоже тут как тут.Со своим вкуснючим сыром. Придется идти пробовать.
Mazhara
Лишний раз убеждаюсь как у нас с Вами сходятся покупки и вкусы! Очень даже интересно! Вы только купили с грецким, а мы уже написали о нем. Прикольно! Думаю Вы уже попробовали свой сыр, ну как? Нам этот с грецким очень понравился.
Ленушка57
Попробовала, неплохой, но вкус ореха не ярко выражен. Завтра напишу отзыв.
Хиония
С грецким орехом пробовала, но другого производителя - вкусно)
Mazhara
Согласен с Вами! Оказался вкусный продукт, хотя я пробовал его впервые! Но очень даже полюбил!
Светик369
Вкусно, но дорого
Mazhara
Соглашусь! Вкусно и действительно дорого по цене более чем за 800 рублей. Поэтому будем брать его только по скидке, хотя бы за 500, это приемлемо.
Хитрюлька
Вкусно и на вид красиво выглядит.
Mazhara
Да уж, и на вид красивый и на вкус отличный, особенно для тех кто любит такие сочетания!
olgaarmart
Сыр с орешками - наверное очень вкусно!
Mazhara
Вкусно, особенно для тех, кто любит сыр и грецкие орехи! Для нас точно!
ДаНаМи
хорошо что хоть с настоящим орехом, а то за частую кладут пажитник и пишут что сыр с грецким орехом))
Mazhara
Это точно! Если брать сыр с чем-то другим, да и по полной стоимости, то был бы явный перебор.
Странник Ната
Выглядит вкусно.Случайно отписалась от вас, все посмотрю)
Mazhara
Это точно, вкусный! Я сразу понял, что Вы отписались, но не понял почему. Я никогда никого не обижал и всегда отношусь позитивно. Был очень удивлен!
Странник Ната
Надеюсь, вы меня тоже немножко посмотрите)похоже, случайно нажала и не заметила.
Mazhara
Я уже сразу Вас посмотрел и проголосовал, как всегда честно.
Спасибо)
Серебриз
Сыр с грецкими орехами - очень необычное сочетание , а ещё утром , да и с кофе … ммммм))). Захотелось немедленно бежать в магазин . Очень « вкусно» написали отзыв !)
Mazhara
Спасибо большое! Пробовали впервые и опять как всегда на покупке настояла жена. Нам очень понравился сыр с таким сочетанием! Вкусно, необычно и полезно! А орехи так ярко дополняют вкус сыра, сам не ожидал.
Mr Darling
мужу очень понравился, а мне показалось, что вкус не орехов, а грибов_)
Mazhara
А это точно был именно "Ларец" Бобровского завода Воронежской обл.? Вкусы конечно у всех разные, но у нас был явно яркий ореховый вкус и много орехов. Очень нам понравился. Хотя я бы и от грибного вкуса не отказался, так как очень люблю и грибы!
Mr Darling
Как на фото))
Mazhara
Тогда все понятно! Эх, жаль мне с грибным вкусом не попался. Я бы тоже был доволен! Как и от вкуса орехов.