Отзыв: Освежитель воздуха Econta - На вкус и запах товарища нет)
Достоинства: Неплохой аромат, распыление
Недостатки: Оставляет следы
Освежители воздуха Эконта отличаются бюджетной ценой.
С палитрой ароматов я не была знакома. Но те, которые я взяла, меня вполне устроили:
Для меня главное в выборе освежителя воздуха - это распылитель. Мелкодисперсный, не оставляющий хлопья пены на обоях. Мне нужно, чтобы он не пачкал стены в небольшом помещении. Что касается аромата, то это, слава богу, не парфюм, который я наношу на себя. Цель освежителя - заглушать неприятные запахи. С этим освежитель воздуха Еconta, кстати, справляется нормально.
Об ароматах в ванной комнате или туалете могу сказать, что мне нравится разнообразие.
Что касается распылителя, он не плох. Надеюсь, что не выйдет из строя раньше, чем закончится жидкость во флаконе.
Производитель этих освежителей воздуха - из Тульской области.
Что касается оценки и рекомендаций, то за 39 рублей ( кажется, за эту цену он был приобретён), придётся поставить пять звёздочек и, конечно, порекомендовать.
Производитель этих освежителей воздуха - из Тульской области.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | На вкус и запах товарища нет) |