Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Палочка выручалочка на кухне ✌️
Достоинства: *экономное средство *цена *обьем(хватает на долго)
Недостатки: *резкий запох
Всем привет мои дорогие читатели
Сегодня я с вами хочу поделиться бомбическим средством для чистки духовок и плит от компании фаберлик.
Арт 11119 объем 500мл
Пользуюсь уже второй год.
Данное средство облехчит нам женщинам уборку на кухне.
Все мы женщины устали от загрязнений бытовой техники и у вари к ней от жира и пригоревшей еды. Если да. То это средство точно для вас.
Консестенщия средства жидкая, и лёгкая в применении.
Пару движений и блеск. Данное средство нанесите на плиту, распределить губкой и оставьте на 15 минут, пойдёт реакция пены. Через время смойте средство водой с помощью губки и наслаждайтесь эффектом. Для безопасности используйте перчатки и дозатор для бутылки для экономии средства.
Примерная цена на товар 150-200руб
Пробойте не пожалеете мои милые хозяйки.
Арт 11119 объем 500мл
Пользуюсь уже второй год.
Данное средство облехчит нам женщинам уборку на кухне.
Консестенщия средства жидкая, и лёгкая в применении.
Примерная цена на товар 150-200руб
Пробойте не пожалеете мои милые хозяйки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Палочка выручалочка на кухне ✌️ |