Отзыв: Овсяные хлопья Русский Продукт Геркулес "Монастырский" - Нравятся

Достоинства: Полезно, вкусно
Недостатки: Не нашла
Покупаю эти овсяные хлопья в различных сетевых гипермаркетах наряду с овсяной крупой "Деревенской" и овсяными хлопьями "Традиционными" этого же производителя.

Хлопья фасуют в разноцветные картонные коробки с изображением девочки и монаха. Согласно упаковке в коробке находятся хлопья весом 500 грамм.

Внешний вид

На коробке, с другой ее стороны, размещена различная информация, которая касается наличич в продукте витаминов и способе ригототовления овсяных хлопьев.

Этикетка

На коробке - с левого торца сделан удобный клапан для высыпания продукта из коробки. На этом же торце имеется указание на то, что в хлопьях не содержится ГМО. Здесь же размещена сравнительная таблица касающаяся всех видов овсянки, которую изготавливает производитель. Из этой таблицы можно узнать, что у овсяных хлопьев "Монастврские", зерно плющится на 20 % и варятся хлопья до готовности - 20-25 минут.

Этикетка

У описываемого продукта абсолютно натуральный состав, в котором кроме хлопьев, ничего не имеется. Срок хранения продукта на упаковке не указан. Местом поизводства хлопьев является Калужская область.

Состав

Варю эти хлопья на воде (себе) или на молоке (дочери) около 25 минут, добавляю в готовый продукт сливочное масло или варенье. Нам эти хлопья очень нравится. Отличная овсянка: хороший, качественный продукт. Покупала и буду их покупать в дальнейшем. Рекомендую к приобретению.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нравятся

Sweet22
Геркулес - это замечательно!
Irenulchik
Отличный геркуоес! Покупаем только такой.