Отзыв: Постельное белье Непоседа - С "массажным эффектом"
Достоинства: Дизайн, яркие цвета, не садится, не линяет, долгий срок службы.
Недостатки: "Массажный эффект", отверстие на пододеяльнике снизу, размер наволочки 70х70 см.
Хороший комплект постельного белья покупается не на один год. В магазинах, а тем более в интернете очень много интересных расцветок и торговых марок. Выбор сделать нелегко. Если вам вдруг приглянулся комплект постельного белья торговой марки "Непоседа" (ООО "Арт-Швейное Производство"), то перед покупкой советую ознакомиться с этим отзывом.
В 2013 году мое внимание привлекли два 1,5 спальных комплекта этой марки. На одном были симпатичные собачки, на другом не менее привлекательные коты. Расцветка у комплектов яркая, не маркая. Выбирать мне всегда трудно, поэтому купила два комплекта.
Цену уже и не вспомню, много лет прошло.
Использовать начала сразу после покупки. В начале я не много переживала из-за яркой расцветки, боялась, что линять постель будет сильно. Зря волновалась. После стирки комплекты не полиняли и не деформировались. Даже по прошествии 7 лет цвет комплектов почти не изменился, остался ярким.
Это постельное белье сшито из бязи. Не самой дешевой, что подтверждается использованием стойких красок. В начале сильно ощущался "массажный эффект", казалось что пододеяльник из мешковины. Годы шли, ткань становилась мягче, приятнее к телу.
За семь лет частого использования на комплектах не появилось ни одной дырки. Думаю эти комплекты ещё как минимум столько же могут прослужить.
К качеству пошива замечаний почти нет. Швы ровные, края оверложены.
Торчащих ниток не много, но они очень длинные.
По мягкости этой бязи далеко до шуйской или до "Волшебной ночи" (в этом отношении она ближе к "Романтике"), зато по прочности, сроку службы она их превосходит.
Отверстие у пододеяльников расположено не сбоку, а снизу. Периодически одеяло вылазит из пододеяльника. Можно, конечно, пришить пуговицы, но я этого не сделала.
Рисунок на пододеяльнике одинаковый с двух сторон. Простынь и наволочка сшиты из одинаковой клетчатой ткани.
Жаль, что наволочка имеет размер 70х70 см. У меня нет такого размера подушек. Я предпочла бы, думаю и не только я, чтобы наволочка была 50х70 см.
Покупкой в общем довольна. Рекомендую.
Цену уже и не вспомню, много лет прошло.
К качеству пошива замечаний почти нет. Швы ровные, края оверложены.
Торчащих ниток не много, но они очень длинные.
Покупкой в общем довольна. Рекомендую.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | С "массажным эффектом" |
А если вылЕзает, встряхнул его - и порядок.))