Отзыв: Лазанья "Золотой петушок" с соусом Болоньез - за красивую упаковку спасибо,но больше не куплю

Достоинства: нет
Недостатки: невкусно
И снова все здравствуйте!
Я "лентяйка", иногда ну просто не хочется готовить, поэтому спасаемся какой-то готовой едой, чаще- пельменями. Но, увидела АКЦИЮ!!! на такую красивую, просто сказочную упаковку лазаньи.

Всего то 69 рублей за такую красоту решила я- и купила.

Ну правда, посмотрите, аппетитная картинка? Сразу вспомнилось первое посещение Венеции в далеком 2004 году, где мы впервые попробовали это блюдо.

Лазанья Золотой петушок с соусом Болоньез фото

О составе ? Обратила внимание, конечно. Все нормально - мука - ну конечно из твердых сортов пшеницы, мясо цыпленка и много еще чего..., но все в пределах нормы.

Лазанья Золотой петушок с соусом Болоньез фото

Вот такое корытце под красивой оберткой.

Лазанья Золотой петушок с соусом Болоньез фото

Производитель предлагает два способа приготовления на выбор, СВЧ печь или духовой шкаф. В СВЧ печи - быстрее и я выбрала этот способ. Вот так выглядит готовое блюдо. Есть что-то похожее на красочную картинку?

Лазанья Золотой петушок с соусом Болоньез фото

А вот это - в разрезе. Не понравилось это мягко сказано, больше однозначно не куплю.

Лазанья Золотой петушок с соусом Болоньез фото

Не понравилось НИЧЕГО, тесто несъедобное, а начинка ? даже разбирать не хочу что там намешано.
Но ведь люди все разные, может кто-то и оценит этот "шедевр" от Золотого Петушка, а я больше не куплю.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление за красивую упаковку спасибо,но больше не куплю

mam4eg
Найди 10 отличий))
Эрис
Я тоже как-то купила)). Больше не соблазнюсь на красивую упаковку.
Диане
У меня мама вечно тащит подобную гадость домой. Уже даже не борюсь с ней.
IrishkaKaluga
Вот КАК можно испортить нормальные продукты?!
Tamrico
За 69 рублей трудно ожидать вкусную лазанью. Ведь обычно к ней нужно столько продуктов и так возиться.
Siniza60
ну акция вроде как
Irchhikk12
Как то покупали зачем то подобную. Выкинули.