Отзыв: Фен Remington D3090 - Муж не особо разбирается в марках фенов, но сумел угодить с подарком!
Достоинства: Прекрасно справляется со своей задачей, удобен, экономичен.
Недостатки: нет.
Добрый день, дорогие друзья!
Недавно у меня появился новый фен, и по прошествии пары месяцев хочу поделиться с вами своим впечатлением от подарка.
И даже есть экорежим, который позволяет экономить электроэнергию.
В комплекте к фену шли две насадки, одна обычная, а вторая, как я называю её массажная, диффузер.
Волосам понравилась такая мулька и вид их стал более здоровым и цветущим.
Но, если честно, даже толком не читала. Просто включила и методом тыка разобралась, что к чему.
Фен оказался очень кстати, сушить им волосы одно удовольствие, да ещё и нужный объём придаёт волосам. Поэтому за этот короткий срок у меня ни одной претензии не нашлось.
Если что случится, обязательно добавлю свой отзыв. Но по происшествии трёх месяцев и при достаточно частом использовании я очень довольна этим феном.
На этом хотела бы закончить свой отзыв. Всем спасибо за внимание.
Пока.
И даже есть экорежим, который позволяет экономить электроэнергию.
Волосам понравилась такая мулька и вид их стал более здоровым и цветущим.
На этом хотела бы закончить свой отзыв. Всем спасибо за внимание.
Пока.
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Муж не особо разбирается в марках фенов, но сумел угодить с подарком! |