Отзыв: Мыло жидкое Synergetic Гипоаллергенное - Мне это мыло не подошло.

Достоинства: Экологичность.
Недостатки: Мою кожу сушит.
Жидкое мыло Синергетик купила, обратив внимание на то, что к упаковке была приклеена рекламная наклейка с лицом Юлии Высоцкой. Цена со скидкой была приемлемой. Мне также очень понравился состав.

На упаковке указано, что это мыло имеет экологический сертификат соответствия, что оно биоразлагаемое. Я всегда приветствую экологичность продукции, поэтому купила ожидала получить качественное мыло. Производитель заявляет, что это мыло производится на основе растительных компонентов из Германии в России, является гипоаллергенным и подходит для ежедневного использования. Также на упаковке говорится о бережном очищении кожи. Все это меня очень впечатлило.

Упаковка у этого жидкого мыла большая - 0,5 л. Она имеет очень удобный дозатор, который не выдает лишнего. Сдалана из твердого пластика. Аромат у мыла приятный, напоминает травы, тем более есть надпись "Аромамагия". Мыло достаточно густое, хорошо мылится.

Но все же, мне это мыло не понравилось, и я его больше не куплю. Во-первых, оно очень трудно смывается с рук, по сравнению с жидким мылом всех других марок, которыми я пользовалась до этого. Во-вторых, производитель заявляет, что мыло имеет эффект увлажнения. Для моей кожи этот эффект был обратным. Сразу после использования ощутила сильную сухость кожи рук, хотя ранее этим не страдала. После трех-четырех применений поняла, что это именно новое мыло так сушит кожу. В составе этого мыла есть глицерин. Так вот, я почла, если этого глицерина слишком много в продукте, то начинается обратный эффект - пересушивания кожи. Ребенку я этим мылом руки мыть не стала. Кое-как закончила упаковку и рада, что она закончилась.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне это мыло не подошло.

Oper24
Не люблю Высоцкую, спасибо за отзыв
olgaarmart
Не плохое мыло. Пользовались.
ElenkaCar
У меня такое средство для мытья посуды, мне нравится
ksytik
Жаль, что не подошло…
Lyasanchik94
мне тоже не понравилось к сожалению, хотя рекламируют очень активно
Дина71
Обидно, когда специально выбираешь мыло, а оно потом не подходит для твоей кожи
Mr Darling
А мне мыло вполне подошло, не сушило… без голоса, к сожалению(
Uljasuk85
Жаль…
Simply-Girl
у меня подруга фанат этой фирмы