Отзыв: Шампунь Compliment "Оливковый" - Средний продукт российского масс-маркета
Достоинства: Хорошо очищает даже склонные к жирности волосы
Недостатки: Волосы "пушатся" после мытья Не обойтись без кондиционера
"Оливковый" шампунь от ТИМЕКС я увидела на нижней полке магазина "Рубль Бум". Его продавали по акции: за 360 мл за 70 руб. Периодически я сравниваю западные франшизы по уходу за волосами с российскими марками.
Минус: конкуренции с Shauma или Shamtu не выдержал. После мытья головы обязательно нужно наносить кондиционер или бальзам! Волосы "пушатся", словно наэлектризованные.
Состав описан грамотно: маркетологи сделали акцент на натуральных компонентах - оливковом масле, лецитине и провитамине B5. Но обещаниям "восстановить секущиеся концы" не верьте! Секущиеся кончики можно только в парикмахерской срезать, а не в душе восстановить. Здорового блеска не заметила.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Средний продукт российского масс-маркета |