Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Самая востребованная.
Достоинства: Сервис хороший, цены адекватные
Аптека "Столички" самая востребованная в нашем городе на 21 тыс. человек. Во всяком случае цены реальные, не так завышены, как в других аптеках, поток посетителей приличный, но поставленный терминал распределения покупателей и наличие нескольких касс достаточно быстро обслуживают население. Плюс еще в том, что есть места отдыха для ожидающих своей очереди перед оповещающим экраном.
И все же контактов хочется меньше. Свирепствует опасный вирус. Да и другие болезни никто не отменял.
В последнее время мне понравилось делать предварительный интернет заказ лекарств в этой аптеке. Называется он бронью, которую необходимо выкупить в течении суток с момента оформления. Делаю через приложение.
После подтверждения брони, оповещение о готовом заказе приходит очень быстро. Буквально минут через пять. Приходишь в аптеку, через терминал нажимаешь кнопку получить интернет заказ, и сразу тебя уже вызывает касса. Очереди ждать не надо. Такое обслуживание гораздо быстрее. Не нужно на кассе показывать карту аптеки, она уже учитывается при оформлении интернет-заказа. Плюс дают бесплатно пакет, тоже приятно. И цены, знаете, пониже будут чем на прилавках аптеки.
Сохраняется и бюджет, и время, и контактов меньше с больными.
Будьте здоровы.)
P.S. Отзыв писала о черноголовской аптеке.
Сохраняется и бюджет, и время, и контактов меньше с больными.
Будьте здоровы.)
P.S. Отзыв писала о черноголовской аптеке.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |