Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Самая востребованная.

Достоинства: Сервис хороший, цены адекватные
Аптека "Столички" самая востребованная в нашем городе на 21 тыс. человек. Во всяком случае цены реальные, не так завышены, как в других аптеках, поток посетителей приличный, но поставленный терминал распределения покупателей и наличие нескольких касс достаточно быстро обслуживают население. Плюс еще в том, что есть места отдыха для ожидающих своей очереди перед оповещающим экраном.

И все же контактов хочется меньше. Свирепствует опасный вирус. Да и другие болезни никто не отменял.

В последнее время мне понравилось делать предварительный интернет заказ лекарств в этой аптеке. Называется он бронью, которую необходимо выкупить в течении суток с момента оформления. Делаю через приложение.

После подтверждения брони, оповещение о готовом заказе приходит очень быстро. Буквально минут через пять. Приходишь в аптеку, через терминал нажимаешь кнопку получить интернет заказ, и сразу тебя уже вызывает касса. Очереди ждать не надо. Такое обслуживание гораздо быстрее. Не нужно на кассе показывать карту аптеки, она уже учитывается при оформлении интернет-заказа. Плюс дают бесплатно пакет, тоже приятно. И цены, знаете, пониже будут чем на прилавках аптеки.

Сохраняется и бюджет, и время, и контактов меньше с больными.

Будьте здоровы.)

P.S. Отзыв писала о черноголовской аптеке.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Черноголовка
Город или поселок Черноголовка
Общее впечатление Самая востребованная.

stolichki
Официальный представитель
Добрый день. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы стараемся сделать все возможное для профессионального обслуживания наших дорогих клиентов.
NataliRodnaya
Очень удобно.
Ольга Макс
Для сравнения откройте сайт Планета Здоровья и Столички, будете очень удивлены высоким ценам столичек…
Ирина2309
Ольга, я писала о реальной аптеке в нашем городе. Кроме этого варианта пользуюсь другими интернет-аптеками, пункты выдачи которых есть у нас. Планеты здоровья к сожалению у нас пункта нет, воспользовалась бы. Иногда бывает срочность в покупке, в таком случае Столички выручает, но я по секрету всегда отслеживаю цену и в Столички бывает что-то дешевле. )
Ольга Макс
Вот как нас жизнь крутиться заставила))). Я два три места мониторю прям по списку где дешевле- я туда, но Столички никак не вписываются в мои списки…
Ирина2309
Вам повезло -Москва. Мы тут Столичке рады, цены в других аптеках значительно выше.)
smyrfo4ka
Некоторые цены в аптеке Будь Здоров на вокзале намного дешевле чем в Столичке, особенно если предварительно заказ делать.
Спасибо.)
Terra2004
Ооо, прям про меня! У меня тож три аптеки: Живика, планета и здоров.ру. Причем интересно, что последнее время иду именно в живику, там дешевле.
Жизнь заставляет крутиться)))
dancing-rain
Удобная услуга. Мне тоже нравится пользоваться заказами онлайн.
Удобно.)
natalibelen62
Отличный сервис.
Pawlow
Аптека "Столички" - много рекламы по ТВ, но у нас не встречал…
VegaWhite
У нас такой нет, но сервис мне нравится, среди местных тоже делаю выбор в пользу подобных аптек
Belaya roza
Удобный сервис, у нас такого нет
EkaterinaVasilsh
Очень удобно!