Отзыв: Крем-антиперспирант Rexona Women "Максимальная защита" - Лучшая защита от пота и запаха!

Достоинства: защита от пота и запаха на целый день
Недостатки: не обнаружила
Не так давно начала ходить на зумбу, так сказать привести себя в форму перед пляжным сезоном, но неожиданно для себя столкнулась с проблемой – неприятный запах после тренировки, хотя раньше никогда с этой проблемой не встречалась, даже дезодорантами пользовалась не каждый день. Начала поиск идеального антиперспиранта с самых дорогих, но все они оказались малоэффективными. Решила попробовать обычную Рексону. По совету консультанта в магазине выбрала Рексону Максимальная Защита. Какого же было мое удивление, когда уже после первого применения я вышла с занятий сухая, нет, конечно, спина, грудь были влажными, но вот область подмышек – идеально сухая, запах тоже отсутствовал. Теперь пользуюсь только ей, результаты продолжают радовать: ни запаха пота, ни мокрых разводов на футболке. Кстати, она в форме крема, на фото видно, поэтому кожу она совсем не сушит, мне даже показалось, что наоборот мягче и нежнее стала.

Крем-антиперспирант Rexona Women Максимальная защита фото

Общее впечатление Лучшая защита от пота и запаха!