Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Отличный криминальный триллер
Достоинства: Лихо закрученный сюжет
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв об испанском фильме "Невидимый гость". Режиссер Ориол Пауло.
Успешный бизнесмен вместе со своей любовницей убивают человека. Через какое то время любовница тоже мертва, причем в ее смерти обвиняют бизнесмена. Удастся ли ему доказать, что он не убийца? Грамотный адвокат и правдивая версия происходящего. За три часа адвокат должен понять всю ситуацию. Он (точнее она) сделал свою работу блестяще.
Фильм понравился, смысл глубокий. Игра актеров замечательная. За время просмотра рождается много версий происходящего. И только в самом конце фильма история распутывается. К просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Отличный криминальный триллер |
Этот еще не смотрела