Отзыв: Набор бармена MANBOX.ru "Бармен Box" - Удивительный подарок мужу

Достоинства: Упаковка, наполнение, идея
Перед днем рождения мужа, я как и многие девушки, в панике думала что же подарить своему супругу, чтобы покорить его непристойное мужское сердце.
Пересмотрев все сайты, прочитав миллион статей с ненужными подарками, я случайно наткнулась на сайт ManBox. И тут я пришла в восторг.
На сайте Вы можете выбрать подарок абсолютно любому мужчине! Начиная от рыбака и заканчивая барменом, начиная от мужчины следящего за своей внешностью, заканчивая от любителя следить за своим автомобилем. Абсолютно каждому, на вкус и цвет, а главное кошелек.

Сначала на сайте мы выбираем ценовую категорию подарка и раздел, кому же придет этот заветный подарок. Тщательно выбираем и сравниваем между собой предложенные варианты и в случае, если нас что-то не устраивает, выбираем свой личный, собираем сами то, что считаем более подходит нам.
После того, как определились с выбором подарка, оформляем наш заказ. Мне в течении 5 минут перезвонила любезнийшая девушка, я уточнила все интересующие меня вопросы по поводу моего бокса. Я выбрала пивоварБокс. Сам бокс этот подразумевает деревянный ящик, в котором есть все необходимые ингредиенты для приготовления 23 литров домашнего пива. все ингредиенты из Англии. Две бутылки для крафтового пива. И полная инструкция, как это делать. Прописан каждый шаг работы, для получения пива. Запутаться просто невозможно.
При оформлении, мне сказали, что доставка в мой город будет до 7 дней, но через 2 дня, подарок уже лежал у меня. Расчитывалась я за подарок при получении его. Посылку полностью отслеживала от начала пути, до его конца.
И вот наступил заветный день рождения. Я дарю ему деревянный ящик, забитый гвоздями и сверху прикреплен лом-гвоздодер. Задумка, открыть ему самому с усилием. Внутри ящика лежала открытка, которую мне бесплатно добавили к моему подарку с моими пожеланиями мужу.
Муж в восторге, глаза блестят, друзья завидуют, подарок удался!
Приготовление было не с меньшими эмоциями и азартом, и выпить с друзьями своем пиво было большей гордостью, чем покупное.
Девочки, советую! Не прогадаете.
Время использования без срока годности
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удивительный подарок мужу