Отзыв: Шампунь для окрашенных волос One Care - Отличный шампунь! Тем более за такие деньги!
Достоинства: Качество, текстура,результат.
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, Красавицы!
Моя дочь летом наконец-то решилась на смелый и отчаянный эксперимент, как окраска волос. Выбрали рыжий цвет( а она у меня блондинка, по этому краска легла идеально). Естественно, встал вопрос о сохранности цвета. А тут ещё в лагерь первый раз поехала. Этот шампунь она выбрала самостоятельно, оправдав свой выбор тем, что на нём написано:"для окрашенных волос".
Посмотрев на его стоимость 55 рублей, я слегка скревилась-ну, разве может хороший шампунь столько стоить. Но я себя успокоила тем, что если в лагере его будут пользовать всем отрядом, или сопрут, то мы не сильно расстроимся.
Из лагеря домой шампунь вернулся в целости и сохранности, как и цвет волос моей доченьки. Я же тоже волосы крашу, по этому стала и сама им пользоваться- понравился. Хорошо отмывает, краску не смывает, приятно пахнет и объём 400 миллилитров-что ещё надо? В общем, всем рекомендую!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |