Отзыв: Отель "Песочная бухта" (Севастополь, Крым) - Отличное место для отдыха

Достоинства: уютный номер, вкусная еда, занятие для детей
Недостатки: не нашла
Песочная бухта – не совсем пансионат в Севастополе, а парк-отель с возможностями просто отдохнуть вдвоем или всей семьей или поправить здоровье. Мы ездили вдвоем с мужем. Нам практически все понравилось, были какие-то моменты, которые хотелось бы улучшить, но в общем и целом хочется отметить высокий, качественный уровень обслуживания.

Ну и по порядку: 1. Номер – выбор их огромный. Вообще в отеле целых 4 спальных корпуса, разные, есть попроще, есть подороже, есть даже номера с отдельными входами. У нас номер был двухкомнатный, не пожалели, что взяли подороже – реально места много было, хватило б и нам, и детям. Корпус Антей, он немного подешевле, чем остальные. Разница не очень большая, просто мебель попроще, ремонт более скромный. Но все современное, телевизор плазма с кабельным тв, кондиционер, две полноценные комнаты, вид из окна хороший. Ванная комната с душевой кабиной. 2. Питание. Рекомендую брать полный пансион – завтрак, обед, ужин или полупансион – завтрак и ужин, если вы собираетесь ездить днем на экскурсии. Мы брали полный пансион – экономичнее и вкусно кормят. В центре Севастополя за такую стоимость вряд ли что-то толковое найти по питанию можно. Меню разнообразное, иногда, конечно, что-то может повторяться, но все всегда свежее, много овощей и фруктов. Есть ресторан и бар а ла карте, рекомендую сходить вдвоем, чтобы насладиться атмосферой и изысканной кухней) 3. Развлечения. Здесь их достаточно. Есть детская комната, хорошая, оснащенная. По моему мнению, подходит для детей дошкольного возраста, школьникам будет скучновато, хотя кому как. Работают аниматоры, проводят мастер-классы. На территории, в парке, есть современная детская площадка. Детей очень много, реально многие приезжают сюда с детьми. Есть два бассейна с морской водой, есть тренажерка, да и просто погулять в парке, посмотреть на животных, которые здесь живут (сделано типа мини-зоопарка, а вообще очень много белок здесь), полюбоваться цветами, пройтись вдоль моря – огромное удовольствие. 4. Пляж. Ну как же без него. Он находится непосредственно на территории, от корпусов идти максимум минуты 2. Оборудован, сказали, что имеет синий флаг по международной оценке. Галечный. Вода чистая, пляж, естественно, убирается. Ехать в этот отель однозначно стоит, особенно, если решается вопрос детского отдыха.
Год посещения 2019
Общее впечатление Отличное место для отдыха