Отзыв: Сменный аэрозольный баллон Air Wick Pure к автоматическому освежителю воздуха - удобно, большой выбор ароматов

Достоинства: большой выбор ароматов, частые акции, экономичный расход
Доброго времени суток, всем заглянувшим в мой отзыв!
Уже несколько лет мы используем автоматический ароматизатор воздуха, так как в доме есть кошка, а ранее было две и конечно они после своих дел не могут воспользоваться аэрозолем.

Сменный аэрозольный баллон Air Wick Pure к автоматическому освежителю воздуха фото

У нас их теперь два, купила еще и в холл, очень раздражают запахи пробирающиеся из подъезда. Одного баллона нам хватает на месяц-полтора.

вот автомат без ароматизатора, если честно я все запахи еще не перепробовала, из последнего не понравился цитрус, хотя обычно это один из любимых ароматов, но в Эйр вике он чересчур химозный. Из любимых гранат, немного сладкий, ненавязчивый.

вставленный блок виден в автомате. Голубую лагуну выбрал муж, аромат приятный, но не совсем в моем вкусе.
Рекомендую ароматизаторы этой марки, думаю каждый подыщет "свой" запах. Хороших всем покупок!
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление удобно, большой выбор ароматов

happy guide
Удобный
Alena 54
Есть такие дома у меня.
Оксана 1957
да почти у всех сейчас, удобно.
Alena 54
Да и не говорите,удобная штука.
taschencija
в моей комнате сладкие ароматы, у мамы в основе как раз голубая лагуна.
Елена Бокова
тоже такими пользовались, но посмотрела программу это очень вредно вдыхать этот яд, поэтому отказалась, купила аромалампу и масла
evenstar
У нас тоже такой есть, удобно