Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Лучшая сыворотка для волос

Достоинства: волосы гладкие, легко расчесываются
Недостатки: не обнаружила
Так как я пользуюсь горячими укладками, искала очередную несмывашку для волос и по рекомендациям многих девушек, решила попробовать данную сыворотку Constant Delight 12 в 1. Заказывала я ее на wildberries за 499р. Цена вполне соответствует качеству.

Объем - 200 мл

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Производитель обещает нам снижение пушистости волос, термозащиту, восстановление по всей длине, питание и увлажнение, легкое расчёсывание, защита от ультрафиолета и негативного влияния окружающей среды, облегчённая укладка, наполнение волос кератином, блеск, сохранение цвета, предотвращение появления секущих кончиков.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Моя сыворотка для волос уже заканчивается, так как пользуюсь я ей ежедневно на протяжении длительного времени. Наношу на чистые, подсушенные полотенцем, влажные волосы. Достаточно пару нажатий, расход экономичный. Удобный дозатор.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Консистенция сыворотки густая с приятным запахом. В составе присутствуют силиконы, масла, кератин.
Волосы не пушатся, легко расчесываются, напитанные и увлажнённые. Выглядят ухоженными, блестящими и гладкими. И что самое главное волосы не выглядят жирными.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Я рекомендую Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1. С помощью него вы придадите своим волосам блеск, защитите их от высоких температур и облегчите укладку.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучшая сыворотка для волос