Отзыв: Сыр "Ламбер" Вимм-Билль-Данн - Не самый вкусный и при этом достаточно дорогой

Достоинства: Для некоторых блюд, где нужен нейтральный сыр
Недостатки: Цена, консерванты в составе, для бутербродов не лучший вкус
Сыр я люблю, каждое утро беру на работу несколько бутербродов и чаще всего 1 из них именно с сыром. Сыр чаще всего покупаю в Финляндии, так как там и качество хорошее и цена прилично ниже, чем в РФ, но не всегда есть возможность поехать в Финляндию, поэтому иногда покупаю и здесь. В этот раз купил на пробу сыр Ламбер. Обычная цена у него около 850 рублей за килограмм в сетевом гипермаркете, но я попал на акцию и взял по 600 рублей за килограмм. После финских цен, где стоимость приличного сыра 5 евро за кило это очень дорого, но наш дешёвый сыр по вкусу ещё хуже...

Купить его можно как головкой (они не огромные, в среднем 1.15 кг), так и в разрезе, ещё встречал нарезку.

Сыр Ламбер

Состав казалось бы должен быть идеальный, все таки цена не низкая. Но нет, есть 2 консерванта и краситель, последний натуральный, но все же...

Сыр Ламбер

По внешнему виду вполне приятный и приличный сыр, ничего странного или необычного. Достаточно симпатичный.

Сыр Ламбер

По вкусу он меня не сильно впечатлил. Он не плохой. Но вкус у него совсем не ярко выраженный, я бы сказал, что он немного безвкусный. Консистенция сыра, а вот явного и яркого вкуса сыра нет. Благодаря своей нейтральности он возможно хорошо подойдет для некоторых блюд, но для бутербродов не лучший выбор, хотя и опять же не говорю, что он плохой, так как по текстуре он мне понравился. Однако учитывая цену и консерванты выше тройки поставить не могу.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не самый вкусный и при этом достаточно дорогой

Criolla
Раньше покупала постоянно ,вкусный сыр, а сейчас нравится Молога во ВкусВилле
Лисица 5тонн
И я такая, у нас этот Молога покупается по 4 кг в месяц, если верить статистике ;)
Criolla
И у нас примерно такая же ситуация )
Enagaits
давно уже такой не покупала, но раньше нравился
Паву4ок
вот я так же бы описала, популярный, а вкус не очень
Странник Ната
Раньше бвл очень вкусный.
Celmaibun
Поддерживаю))
Магнитка
Не покупаю такой сыр (( не нравится вкус(
Varenje
А у нас он часто по акции и мы постоянно его берём, по вкусу нравится
Undina29
В моем вкусе этот сыр
Галя-Мишка
Н самый дешевый - это верно. Но мне обычно везло - попадался вкусный
HelenCrow
Мне понравился, но не за такие деньги. Мужу с ребёнком вообще не понравился.
Egoss
без вкусный сыр- и цена высокая
Gostya2502060
В магните вечно акции га гего
Happy27
Вид красивый