Отзыв: Сериал "Беловодье. Тайна затерянной страны" (2018-2019) - 2часть продолжения "Пока цветет папоротник"

Достоинства: Персонаж, природа, музыка и многое другое
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Я любитель таких сериалов и фильмов. Беловодье я начала смотреть после папоротника и тут же удивилась, это и есть продолжения сериала "Пока цветет папоротник" я сначала не поверила, три раза включала заново, просто была шокирована )))Сериал очень шикарный и увлекательный, смотрела не отрываясь. Мой самый любимый актёр Александр Петров поэтому я все сериалов и фильмы обожаю ... так теперь о сериале. Кириллу было предназначено быть хранителем и спасти весь мир. Он прошёл много испытаний и неожиданно находил и своих друзей и врагов обидчиков. Кириллу постоянно виделась это колдунья, хотя она его оберегала. Мне почему то казалось что есть между ними какая то связь, поэтому его тянула к таким приключениям. В основном мне очень Кирилла стала жалко, потому что после издания книги""Пока цветет папоротник "" стали искать и разыскивать чтоб сорвать её. Сериал шикарный и актёры отыграли великолепно. Природа красивая. Музыка вписалась в этот сериал просто замечательно. Сериал просто бомба .

Спасибо за внимание !!!
Общее впечатление 2часть продолжения "Пока цветет папоротник"