Отзыв: Растительный продукт Violio "Веганез" кешью и базилик - Восхитительная замена майонезу!

Достоинства: Состав,вкус,натуральность.
Недостатки: Полная цена.
Неделю назад мой поход в продуктовый магазин открыл для меня очень необычный, натуральный и вкусный продукт. Речь пойдет об альтернативе майонеза - "Violio Веганез" растительный продукт с кешью и базиликом.

Растительный продукт Violio Веганез кешью и базилик фото

Вот так выглядит упаковка целиком. Очень яркая, вызывающая аппетит еще на полке в магазине:)

Растительный продукт Violio Веганез кешью и базилик фото

Как и всё веганское или вегетарианское, полная цена дороговата, но я попала на скидку и приобрела упаковочку за тридцать восемь рублей.
Объем небольшой, всего 220 грамм.
Состав потрясающе натурален - подсолнечное масло, вода, сахар, крахмал кукурузный, кешью обжаренный тертый, соль поваренная, горчичное масло, уксус и экстракт базилика.

Растительный продукт Violio Веганез кешью и базилик фото

На передней стороне упаковки видим, что это растительный продукт, без лактозы, без глютена.

Растительный продукт Violio Веганез кешью и базилик фото

Надпись "Кешью и базилик" тоже сразу же привлекает внимание.

Растительный продукт Violio Веганез кешью и базилик фото

На оборотной стороне вся необходимая потребителю информация о жирах, углеводах
и белке. Сроки и правила хранения тоже здесь же.

Жирность продукта 56%.
Адрес производства этой вкусноты находится в Белгородской области.
По консистенции и внешнему виду этот майонезный соус ничем не отличается от обычного майонеза, такой же белый и густой.
Вкус в салате тоже не наведет на мысль, что это не майонез. А вот в чистом виде отличие есть. Ощущается своеобразная кислинка. Её может дать как уксус, так и базилик. Хорошо зная вкус базилика, я больше склоняюсь к тому, что это его привкус так чувствуется.
Возможно, что этот особенный вкус оценят не все, но мне он понравился очень сильно. Я люблю экспериментировать и смешивать различные соусы из трав и пряностей, поэтому и такой вариант мне близок. Судя по тому, что уже через пару дней я "Violio Веганез" в магазине не обнаружила, то понравился он многим :)
Если белгородский производитель сможет создать такую же достойную и вкусную замену натуральному мясу - я стану его вечной фанаткой и постоянным покупателем!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Восхитительная замена майонезу!

Asya 11
Нееет, зачем заменять мясо )))
Infinita
Из этических и гуманных соображений!
masterHell
ух,я бы попробовала!
Infinita
Тоже хотела повторно попробовать,но увы…Надо было пару упаковочек сразу брать.
Barcelona 2019
Действительно хорошая альтернатива майонезу.
Infinita
Побольше бы таких альтернатив)
Barcelona 2019
Согласна с Вами.
Колобок-бок
Вот это да! Если где-нибудь попадётся, обязательно куплю попробовать.
Infinita
Покупочка и Ман продают точно.