Отзыв: Микроволновая печь Candy CMW2070M - все гениальное - просто

Достоинства: простая
Недостатки: не обнаружены
Здравствуйте.
Микроволновую печь приобрели, можно сказать, с единственной целью - разогревание пищи детьми. Поэтому выбирали наипростейший и не дорогой аппарат.
Выбирали в интернет-магазине по цене - и вот что выбрали

candy CMW 2070M

Candy CMW2070M
Управление механическое - меньше шансов, что выйдет из строя, а если выйдет, то есть шанс, что муж справится с ремонтом. Никаких замысловатых программ.

Candy CMW2070M

Верхняя рукоятка регулирует мощность разогрева, нижняя рукоятка - время разогрева. Все предельно просто, детям понятно, как мы и хотели.
Иногда при разогревании тарелка греется, а иногда остается холодной - зависимость пока выявить не удалось. Возможно от высоты стенок посуды зависит: грела молоко в высокой тарелке - тарелка нагрелась,

Candy CMW2070M

Внутри как и у всех микроволновок - стеклянный вращающийся поддон. Влезает тарелка диаметром 26 см. Защитной крышки в комплекте не предусмотрено. Во время работы камера подсвечивается, после окончания времени срабатывает звуковой сигнал.
Мощность 700 Вт, габариты (ШхВхГ) 45.2x26.2x33.5 см.
В уходе, думаю, не требовательна. Если регулярно будете следить за ее чистотой, то отмываться будет все легко - внутри эмалевое покрытие.
Шумит, но не критично (беруши не потребуются).

Будем надеяться, что прослужит нам верой и правдой не один год (Гарантия 1 год).
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление все гениальное - просто