Отзыв: Фильм "Пандорум" (2009) - Можно посмотреть
Достоинства: Идея. Сюжет. Игра актеров. Загадочность
Недостатки: Много темных помещений.
Своеобразный фильм. В нем многое мне понравилось, многое нет. Прежде всего, увлекательная идея, неплохой сюжет. Довольно много в этом фильме зрелищных, масштабных картин, особенно это касается его заключительной части. Хорошо и то, что фильм начинается с загадочных событий, которые главные герои и пытаются разгадать на протяжении почти всей картины. Это предало некой интриги всему происходящему на экране, раздразнило желание узнать, что же случится дальше, а главное, что же случилось когда-то в прошлом.
Много сцен, в фильме позволяющих отнести его к боевой фантастики. Не понравилось же мне это то где происходит большая часть действий: полутемные помещения, замкнутые пространства, которые мало напоминают отсеки заявленного космического корабля. Этот недостаток с лихвой компенсируется интересной игрой актеров и выполняемыми ими действиями, которые слаженные и не противоречивые, да и глупыми их не назовешь.
Конечно, в фильме нет ничего такого, чего бы мы ни встречали ранее в фантастическом жанре, но все равно - этот фильм качественно отличается от многого подобного контента. Для приятного просмотра и общего времяпрепровождения фильм рекомендую всем.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Можно посмотреть |