Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Люблю Фери
Достоинства: Капли хватает на большой объем, перерабатываемое сырье, запах.
Купила новинку от Фери с имбирем и бергамотом для конкурса "Fairy – 100% натуральные ароматы с заботой о природе".
Понравился запах, не резкий и очень приятный, пениться отлично и справляется с больший количеством посуды. Чаще всего покупаю с лимоном, очень нравится аромат или Нежные ручки. Теперь у меня есть еще один фаворит.
ОЧЕНЬ понравилось, что упаковка сделана из перерабатываемого сырья. Для меня это средство номер 1. По данному пункут темболее, справляется со всеми загрязнениями и при этом я экономлю большое количство воды.
Упаковка удобная. Для нее у меня как раз есть место, не тяжелая. Если покупаю большой обьем, тогда переливаю в такие по меньше.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Люблю Фери |