Отзыв: Короткохвостая кошка Курильский бобтейл - Доброе создание с выраженным охотничьим инстинктом!
Достоинства: Энергичная и веселая
Недостатки: Для меня нет
Кошку породы курильский бобтейл выбрали случайно. В один вечер на сайте авито продавали маленьких котят этой породы. Всмотревшись увидели что котята без хвостов. Сначала нас это смутило, но позже почитав про эту породу подробнее поняли что курильский бобтейл очень умное животное с повадками собаки.
На следующий день у нас появилась 1,5 месячная Буся.
С сыном нашла общий язык сразу же. Бегала за ним по пятам. Моему трехлетнему ребенку сложно было по началу объяснить, что животное нельзя таскать и грубо обращаться, приходилось более тщательно следить за контактом между кошкой и сыном.
Любит очень высоту. На таком турнике готова висеть целый день. Иногда даже дремлет на нем)
На следующий день у нас появилась 1,5 месячная Буся.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Доброе создание с выраженным охотничьим инстинктом! |