Отзыв: Крем для рук Oriflame Secret Gift - Это лично мое мнение, а соглашаться или нет, решайте сам
Достоинства: эффект, упаковка, приятный аромат
Недостатки: не нашла
Всем читателям Отзовника, привет.
Ну что, крем мне этот понравился, и даже очень. Не знаю, что больше выделить. Очень классно увлажняет, в сухой период года, это спасение. По крайней мере мне.
Очень приятный, нежный запах, честно говоря, не могу понять чего больше. Запах не много напоминает лесные нотки, какого - то дерева)). Не могу объяснить).
В нем как мы видим 75 мл.
Не стала делать фото с зади, так как плохо видно, это маленький минус. Лично для меня).
По консистенции, он не сильно густой, быстро впитывается, руки становятся очень мягкими и нежными.
В общем, в очередной раз компания Орифлэйм меня очень порадовала.
Могу рекомендовать всем знакомым, но на вкус и цвет, нужно пробовать все самим, это очень индивидуально.
Спасибо за внимание.
В нем как мы видим 75 мл.
В общем, в очередной раз компания Орифлэйм меня очень порадовала.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 год |