Отзыв: Сериал "Обвиняемый" (2018) - Отличный сериал: интрига держится практически на протяжении всего сериала!
Достоинства: Красивые актёры, отлично играют,шикарная природа, закрученный сюжет, интрига до самого конца
Недостатки: Немного затянут...
Испанский сериал "Обвиняемый" - это детектив 2018 года. В основе сюжета лежит исчезновение молодой девушки Анны. Весь небольшой город, в котором она жила, обвиняет в этом её парня Йона. За неимением доказательств он остаётся на свободе и уезжает, чтобы вернуться через 6 лет и попытаться восстановить справедливость и найти человека, причастного к её исчезновению или убийству.
Это мой любимый жанр. Снято так, как я люблю: на протяжении всех 13 серий держится интрига, теряешься в догадках, строишь версии... Некоторые в отзывах пишут о том, что первые серии не очень интересные, а на мой взгляд ничего подобного. В первых нескольких сериях как раз каждый раз думаешь на другого человека. Оказывается, мотив убить Анну был у многих. Да, немного сериал растянут и можно было его сократить серий на 5, но и так неплохо - больше времени насладиться замечательной игрой актёров и великолепными пейзажами.
У меня во время просмотра сериала было несколько основных версий (на Йона вообще не думала), в том числе, что Анна сбежала и никто её не убивал. Одна из них и оказалась правдой))) Кстати, в середине сериала очень захотелось найти спойлер, перерыла весь интернет и так и не нашла))) Ну и я спойлерить не буду, тем более это запрещено, просто скажу, что сериал интригующий и его однозначно стоит посмотреть!
Общее впечатление | Отличный сериал: интрига держится практически на протяжении всего сериала! |