Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Как в детстве, только лучше!

Достоинства: Экономичный расход, бюджетная стоимость, натуральный аромат, идеальный результат
Недостатки: Неудобный дозатор
Ещё с детства помню средство для мытья посуды "Fairy". Оно всегда прекрасно справлялось с грязной посудой дома и даже на даче в холодной воде. Пользовалась им и в студенческом общежитии и когда уже жила в своей квартире. Нравилась консистенция средства и ощущение чистой до скрипа посуды. И только с появлением детей на нашей кухне стало меньше агрессивных и больше, как нам кажется, натуральных и щадящих средств. Но у них тоже есть недостаток. Зачастую, эти средства довольно жидкие и образуют мало пены. Соответственно, очень быстро расходуются. Попадаются, конечно, исключения: экономичные, хорошо пенящиеся, густые и безопасные. Но у таких обычно кусачая цена. И вот недавно я увидела, что в линейке средств Fairy появились новинки с более натуральным составом. Я решила в обязательном порядке их опробовать и заодно поделиться своим мнением в рамках конкурса "Fairy. 100% натуральные ароматы с заботой о природе". Правда, для детской посуды и фруктов использовать всё же не планировала, брала для мытья "взрослой" посуды) Купила по приятной цене в Магнит Косметик Fairy Pure & Clean с бергамотом и имбирём. Дизайн упаковки сразу обращает на себя внимание. Он яркий и по-настоящему летний. Таким же насыщенным оказался и аромат средства. Ощущение, что вдыхаешь пары натуральных эфирных масел. Жаль, что при мытье посуды он становится не таким выраженным. Цвет геля полупрозрачный с небольшим количеством красителей. После использования коже рук комфортно, даже если мыть посуду без перчаток. А объём пены просто нереальный! Я уже отвыкла от такого её обилия. Не возникает желания после каждого помытого предмета добавлять средства на губку. Отмывает посуду Fairy, как и прежде, до скрипа! Стабильность - признак мастерства! С большим удовольствием буду пользоваться дальше и обязательно попробую также новинку с ароматом лаванды.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как в детстве, только лучше!