Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Aquarius - Отличные таблетки!

Достоинства: Отлично отмывают, стоят недорого.
Недостатки: Не нашла.
Посудомоечной машиной пользуюсь уже много лет. За это время перепробовала огромное количество таблеток, есть что с чем сравнить. Остановила свой выбор на таблетках "Ушастый нянь" (потому что разрешены для детской посуды) и была довольна.

Но однажды, выбирая в интернет-магазине очередную упаковку, наткнулась на таблетки Aquarius. Обратила внимание из-за цены. Упаковка из 56 штук стоила около 270 рублей (мои привычные стоят 320 рублей за 20 штук).

Таблетки для посудомоечных машин Aquarius All In 1 фото

Засомневалась, что за такие деньги может быть что-то хорошее, но решила-таки попробовать. Главным критерием была не только цена, но и то, что эту таблетку можно разломить пополам. Посудомойка у меня маленькая, всегда использую половинку.
В итоге это средство меня очень удивило!
Во-первых, таблетка легко ломается (хоть и не ровно пополам).

Таблетки для посудомоечных машин Aquarius All In 1 фото

Во-вторых, пакетик очень просто открывается даже мокрыми руками (иногда это важно)
В-третьих, посуда из чёрного стекла идеально чистая. От большинства средств остаются еле-заметные разводы и тусклость, даже от самых дорогих.
В-четвёртых, сама машина внутри отмылась так, как ни от одного чудо-средства из рекламы не отмывалась! Это меня просто поразило! От половинки таблетки такая чистота. Да еще и на короткий режим всегда включаю.
Но есть одно Но в этом всем. Производитель честно предупреждает (это достаточно крупным шрифтом указано на упаковке), что средство может вызывать аллергическую реакцию. Хотя в своей семье ни у кого пока не заметила ничего такого. Здесь все индивидуально.

Таблетки для посудомоечных машин Aquarius All In 1 фото

В общем, таблетки Aquarius "Aii in 1" однозначно рекомендую! Отмывают отлично, стоят дешево.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные таблетки!

lsvv
Мне тоже такие нравятся