Отзыв: Крема "Новосвит" - Очень нравится,всем рекомендую
Достоинства: Очень качественный ,недорогой и доступный продукт для женщин после 30, реально работает против морщин
Недостатки: Есть не во всех магазинах косметики
Косметическими продуктами такой марки, как Новосвит начала пользоваться примерно год назад . Купила случайно, попробовать пару тюбиков. Удивила цена, в районе 200 руб...
Это был крем праймер и ночное гиалуроновое желе . Не верила особо, что будет что то особенное с моим лицом, ведь вроде для омолаживающих кремов цена не та. Но уже после первого применения крема праймера утром, поняла, что крем просто волшебный. Лицо подтянулось, морщинок стало меньше, посвежела кожа . Дальше больше. Ночное желе попробовала, тоже подошло идеально. Единственный небольшой минус оно вначале липкое на коже, но быстро впитывается, хорошо увлажняет . Меня очень заинтересовала эта косметика, я наверно все у них уже попробовала. Ассортимент достаточно большой, много всего у них интересного. Есть крем для подтяжки т зоны, крем филлер для век, омолаживающая сыворотка, вода для лица с витаминами. Приятно удивила выравнивающая эссенция - тонер . Вобщем я очень довольна этой косметической маркой. Минус конечно есть, и он наверно единственный -очень быстро заканчивается, т. к тюбики в основном по 50 мл.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень нравится,всем рекомендую |