Отзыв: Термос Faberlic "Super Teddy" - Из термоса неудобно пить только водку, не видно сколько осталось:))

Достоинства: мимишный дизайн
Недостатки: хипкая крышка-пробка, очень дорого
У меня для вас сегодня термос, как игрушечный, красивый, аккуратненький, по-своему даже миниатюрный)
Я его не покупала, это подарок к заказу лимитированной коробочки "Для мам и детей" от сервиса Royal Samples. Вот нравится мне их рассылка, во-первых, бесплатная во-вторых, всегда с подарками, в-третьих, за покупку начисляются бонусы, которыми можно расплачиваться.
Подарком в этот раз был не только этот детский термос, но и пара зхамечательных сатновых наволочек, потом обязательно вам расскажу и про новую коробочку и про наволочки)
Коробка из твердого картона синего цвета, как небо и со звездочками.

Если честно, то этот нарисованный медвежонок мне не очень нравится...

Термос Faberlic SUPPER TEDDY фото

Артикул товара в каталоге компании "Фаберлик" - 11828.
Страна-производитель: Китай.
Немного удивил срок службы термоса - всего 12 месяцев... Когда вы ухзнаете стоимость такого термоса, думаю, что удивитесь не меньше.

Здесь же указаны размеры, то есть высота и диаметр.

Термос Faberlic SUPPER TEDDY фото

Изготовлено специально по заказу компании "Фаберлик"...
Дата изготовления в настоящее время актуальна, изготовили товар задолго до проблем с короновирусом, еще в агусте 2019 года.

На коробке обозначен возрастной цент - 3+.

Термос нельзя использовать для микроволновки, для духовки и нельзя мыть в посудомоечной машине.
При мойке не использовать абразивные мобщие средства.

Термос Faberlic SUPPER TEDDY фото

Дизайн термоса с точностью повторяет дизайн картонной коробки, те же звездочки, тот же Тедди)
Высота термоса - 20,5 сантиметров.
Вес - 276 грамм.

Объем - 350 ил.

Термос Faberlic SUPPER TEDDY фото

Корпус термоса из нержавеющей стали.
Силиконовая вставка на дне обеспечивает антискользящий эффект.
На вставке, кроме страны-производителя, есть предупреждающая информация об использовании термоса.

Термос Faberlic SUPPER TEDDY фото

Прикольный дизайн с милым медвежонком-крышкой, а какие ушки, какой носик))
Крышка выполнена из прозрачного голубого пластика.

Термос Faberlic SUPPER TEDDY фото

На термосе закреплена удобная силиконовая ручка-петля.

Термос Faberlic SUPPER TEDDY фото

Крышка-мишка на резьбе, закручивается плотно.

Термос Faberlic SUPPER TEDDY фото

Это непосредственная крышка-клапан-пробка, которая снимается только, чтобы что-то налить в термос или помыть его.
Для того, чтобы налить из термоса, гапример, в стакан, нужно придавить в центре кнопку с надписью "PUSH" (нажать)

Термос Faberlic SUPPER TEDDY фото

Вообще-то на вид пробка хлипкая. Закрычивается вроде бы плотно, но так-то ненадежно, то есть качество мне не нравится, пока термос новый крышка не протекает, но со временем резиновая прокладка износится, силикону-то ничего не будет, а вот под резинкой будет подтекать.

Термос Faberlic SUPPER TEDDY фото

Колба термоса из нержавеющей стали. После чая или кофе немного темнеет, но моется хорошо, просто губкой для посуды (с жидкостью для мытья посуды)

В целом термос мимишный)
Вверху есть силиконовая широкая полоска, для того чтобы было удобно его держать, здесь же обозначилась и продающая компания - Фаберлик.

Термос Faberlic SUPPER TEDDY фото

А теперь барабанная дробь!
КИТАЙСКИЙ термос заявлен по первоначальной стоимости - 2000 рублей.
Цена со скидкой - 1399 рублей.
ЕСЛИ БЫ я захотела его купить, то с учетом скидки зарегистрированного покупателя мне бы пришлось выложить за него - 1119 рублей.
Это дорого, цена явно не соответствует качеств товара, да и вообще как-то уж слишком Китай себя переоценил.
Подумав, я все-таки пришла к выводу, что цену завысил именно Фаберлик.

Термос Faberlic SUPPER TEDDY фото

Я бы точно не упила такой термос и не потому, что он не нужен, просто за такую стоимость можно найти качество получше.
Вот, пожалуйста, за 1300 рублей - отличный Набор Taller Термос + 2 термокружки.

А вот за 450 рублей замечательный Термос Thermos Stainless Snowflask-500.

Вот одна из дорогих покупок, но она свою стоимость вполне заслуживает, "работает" ежедневно на износ - Кружка-термос IGLOO.

Термос Faberlic TEDDY - от меня 4 балла.
Но я не буду рекомендовать его к покупке, потому что слишком дорого и еще хлипкая крышка-пробка.

Будьте разборчивее в своем выборе!
Время использования март 2020 г.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Из термоса неудобно пить только водку, не видно сколько осталось:))

ИрэнДругая
А так симпатичный такой.
LanaSH46
Да, с вида красивый, не доработали.
Магнитка
Как подарок очень даже приличный))
Addely1990
А с виду такой прикольный)
olvago62
печально, чтонеудобно наливать(((
GRtanya
А такой дизайн милый)
olyaolimpic
Милая, но практичностью не выделяется…)
Svetlana29-01
хлипкая крышка- действительно, проблема. Жаль, дизайн крутой
paramool
а мне в качестве подарка мягкая игрушка досталась, и тоже она меня не сильно впечатлила
Mr Darling
жаль, что не практичный
infekcia2008
А такой милый мишка!((
olgasmir
мне цена так вообще отбила желание покупать…
largida
какой классный!
TaTka M
симпатичный, но согласна, что денег своих не стоит

+1, лимит 10