Отзыв: Термос Faberlic "Super Teddy" - Из термоса неудобно пить только водку, не видно сколько осталось:))
Достоинства: мимишный дизайн
Недостатки: хипкая крышка-пробка, очень дорого
У меня для вас сегодня термос, как игрушечный, красивый, аккуратненький, по-своему даже миниатюрный)
Я его не покупала, это подарок к заказу лимитированной коробочки "Для мам и детей" от сервиса Royal Samples. Вот нравится мне их рассылка, во-первых, бесплатная во-вторых, всегда с подарками, в-третьих, за покупку начисляются бонусы, которыми можно расплачиваться.
Подарком в этот раз был не только этот детский термос, но и пара зхамечательных сатновых наволочек, потом обязательно вам расскажу и про новую коробочку и про наволочки)
Коробка из твердого картона синего цвета, как небо и со звездочками.
Если честно, то этот нарисованный медвежонок мне не очень нравится...
Страна-производитель: Китай.
Немного удивил срок службы термоса - всего 12 месяцев... Когда вы ухзнаете стоимость такого термоса, думаю, что удивитесь не меньше.
Здесь же указаны размеры, то есть высота и диаметр.
Дата изготовления в настоящее время актуальна, изготовили товар задолго до проблем с короновирусом, еще в агусте 2019 года.
На коробке обозначен возрастной цент - 3+.
Термос нельзя использовать для микроволновки, для духовки и нельзя мыть в посудомоечной машине.
При мойке не использовать абразивные мобщие средства.
Высота термоса - 20,5 сантиметров.
Вес - 276 грамм.
Объем - 350 ил.
Силиконовая вставка на дне обеспечивает антискользящий эффект.
На вставке, кроме страны-производителя, есть предупреждающая информация об использовании термоса.
Крышка выполнена из прозрачного голубого пластика.
Для того, чтобы налить из термоса, гапример, в стакан, нужно придавить в центре кнопку с надписью "PUSH" (нажать)
Вверху есть силиконовая широкая полоска, для того чтобы было удобно его держать, здесь же обозначилась и продающая компания - Фаберлик.
КИТАЙСКИЙ термос заявлен по первоначальной стоимости - 2000 рублей.
Цена со скидкой - 1399 рублей.
ЕСЛИ БЫ я захотела его купить, то с учетом скидки зарегистрированного покупателя мне бы пришлось выложить за него - 1119 рублей.
Это дорого, цена явно не соответствует качеств товара, да и вообще как-то уж слишком Китай себя переоценил.
Подумав, я все-таки пришла к выводу, что цену завысил именно Фаберлик.
Вот, пожалуйста, за 1300 рублей - отличный Набор Taller Термос + 2 термокружки.
А вот за 450 рублей замечательный Термос Thermos Stainless Snowflask-500.
Вот одна из дорогих покупок, но она свою стоимость вполне заслуживает, "работает" ежедневно на износ - Кружка-термос IGLOO.
Термос Faberlic TEDDY - от меня 4 балла.
Но я не буду рекомендовать его к покупке, потому что слишком дорого и еще хлипкая крышка-пробка.
Будьте разборчивее в своем выборе!
Коробка из твердого картона синего цвета, как небо и со звездочками.
Если честно, то этот нарисованный медвежонок мне не очень нравится...
Страна-производитель: Китай.
Здесь же указаны размеры, то есть высота и диаметр.
На коробке обозначен возрастной цент - 3+.
При мойке не использовать абразивные мобщие средства.
Высота термоса - 20,5 сантиметров.
Вес - 276 грамм.
Объем - 350 ил.
Силиконовая вставка на дне обеспечивает антискользящий эффект.
Крышка выполнена из прозрачного голубого пластика.
КИТАЙСКИЙ термос заявлен по первоначальной стоимости - 2000 рублей.
Цена со скидкой - 1399 рублей.
Подумав, я все-таки пришла к выводу, что цену завысил именно Фаберлик.
Вот, пожалуйста, за 1300 рублей - отличный Набор Taller Термос + 2 термокружки.
А вот за 450 рублей замечательный Термос Thermos Stainless Snowflask-500.
Термос Faberlic TEDDY - от меня 4 балла.
Будьте разборчивее в своем выборе!
Время использования | март 2020 г. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Из термоса неудобно пить только водку, не видно сколько осталось:)) |
+1, лимит 10