Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume - Любимая очень много лет
Достоинства: Правда создает эффект нарощенных ресниц
Эта именно та тушь, которую я купила когда-то никому не известную на MakeUp за 45 грн и первое что спросила моя подруга когда это узнала "Ты не боишься что осыпятся твои ресницы? ", но когда я ей накрасила и мы с ней встретились, она спросила меня "ты нарастила ресницы? ". После этого я советовала ее всем, знакомым и не знакомым.
В ней нет минусов и это правда, даже на нависшем веке, через пару часов и даже к концу дня она не отпечатается, многие знают такую проблему. Она не осыпалась и не осыпается, правда под конец баночки, через несколько месяцев своей верной службы, она может не много осыпаться, за счет того что каждый день открываю ее и крашу она имеет свойство высыхать в баночке. Было даже такое время что я не могла ее несколько недель найти в магазинах, не было именно ее, именно Eveline Extension Volume. Совсем недавно сняла ресницы и вернулась к своей любимице, а она уже стоит около 100 грн... но даже за эти деньги она лучше остальных за 300-400 грн.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Любимая очень много лет |