Отзыв: Филлер для волос гиалуроновый DNC - Худшее средство для волос. Слипшиеся, сухие и без блеска.

Достоинства: цена
Недостатки: расход, тусклые волосы, подчеркивает сечение, сложно расчёсывать волосы
Ох, пишу этот отзыв и радуюсь, что больше не пользуюсь этим продуктом. Купила я его ещё осенью, когда занялась уходом за своими кудряшками. Во многих статьях для сохранения кудрей советовали именно этот филлер, я решила, что большинство не может ошибаться, нужно пробовать. Это была большая ошибка.

Филлер для волос гиалуроновый DNC фото

Внутри такой коробки три пакетика с жидкостью, всего около 40 мл продукта. Формат совершенно неудобный. Открытым хранить пакетик нереально, пришлось искать тару куда можно перелить это добро. Одного пакетика хватит на несколько применений, если у вас не густые волосы средней длины.

За коробочку я заплатила около 100-150 рублей, так что не так обидно. Если вам продукт подойдёт, то цена вас должна приятно обрадовать.

Филлер для волос гиалуроновый DNC фото

Срок годности огромный, аж 35 месяцев, так что продукту можно смело давать кучу шансов.

Филлер для волос гиалуроновый DNC фото

Расход не особо и экономичный, потому что из-за консистенции вечно выливается слишком много филлера, он просто вытекает из рук. Помимо этого, волосы пытаются впитать как можно больше филлера.

Если говорить об эффекте, то он отвратительный. Волосы выглядят плохо промытыми, тусклыми, стали очень сухими и сложно расчёсываются. Сохнут волосы с филлером дольше обычного, я в ужасе. Единственное, что радует - спустя пару дней с привычным шампунем и бальзамом, волосы приходят в норму.

Для кудрявых волос средство и правда подходит, с ним волосы вьются чуть лучше, но с другими продуктами этот филлер и рядом не стоял. Если у вас повреждённые волосы, то они могут стать визуально ещё хуже. Я часто окрашиваю волосы, так что найти общий язык с этим продуктом не смогла. Если у вас волосы ещё и секутся, то даже не засматривайтесь на это филлер. Кто-то считает, что эффект накопительный, я так не думаю. Я давала много шансов этому продукту, ходить месяцами с гнездом на голове я не готова.

Итог:

Не смотря на манящий сладкий запах, продукт оказался полным разочарованием. Даже 150 рублей отдавать за него жалко. С брендом dnc у меня были натянутые отношения, после этого продукта я поняла, что больше ничего у него покупать не буду. Не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Худшее средство для волос. Слипшиеся, сухие и без блеска.